82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초유? 효소?

하루 조회수 : 561

대학다니는 아들이 어려서부터 몸이 약했습니다.

입이 짧고 겨울이면 감기를 달고살았습니다.

홍삼을 먹이면 좋다고해서 정관장에서 나오는 홍삼을 먹였더니

몸에 열이난다고 싫다고합니다.

누군가 초유가 좋다고 하던데 이렇게 다 큰애도 먹여도 될까요?

아님  쌀을 효소로 만든것이 있다던데 그것이 더 나을까요?

운동은 헬스에가서 꾸준히 하는데 식탐은 없어요.

어떻게 해야 우리 아들이 몸건강해질지...경험이나 아시는분 있으시면

나누어주세요. 부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이하트
    '11.12.28 5:30 PM (221.162.xxx.250)

기본적인 면연력을 올리기 위해서는 우리가 음식물로 섭취하기 힘든

미네랼등 소량원소를 먹으면 됨. 근데 이거 섭취가 어려움.. 소처럼 흙퍼서 먹을수도 없는 노릇이고

결론은 종합비타민제 사먹으면 되는데, 국내산은 가격대 서능비가 매우 구리니

라이프 포스라는 미국산 비타민제 사서 먹이셈. 단 먹기가 까다로움 ㅡㅡ;;;

아.. 전 삼주째 먹는데, 몸이 많이 좋아졌음. 감기가 뭔지 모르겠음 ㅎㅎㅎ

• 2. 고양이하트
    '11.12.28 5:31 PM (221.162.xxx.250)

라이프포스 미국산인지는 모르겠고,

현 비타민제 세계랭킹 4위라던가 됨. 하여튼 막강함 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598370 이불 어디에서 구매하세요? 1 열매사랑 16:44:19 74
1598369 마켓컬리 주문 직전이예요~ 6 ........ 16:40:50 282
1598368 중년 전업분들 혼자서도 배달 시켜 드시나요? 4 mnm 16:40:12 314
1598367 내가 업무중 안해야될걸 했다고 본 동료가있는데 직장에서 16:38:51 241
1598366 식탐부리는 여자 봤어요 5 00 16:36:39 534
1598365 집, 회사만 다니는게 뒷담화 소재가 되나봐요. ddd 16:36:11 220
1598364 세탁실 곰팡이 16:35:08 90
1598363 오은영씨 이건 좀 아닌 거 같네요 15 ㅇㅇ 16:33:37 1,484
1598362 근로장려금, 신청해도 못 받을 수 있나요? 2 오늘까지 16:31:53 201
1598361 충무로 제일산부인과 다니시던 분들은 어디로 산부인과 옮기셨나요?.. 궁금 16:31:31 143
1598360 오늘 2차전지 추가로 담았어요 4 ..... 16:29:58 431
1598359 이뇨작용 없는 차 있을까요 2 ㅇㅇ 16:26:57 147
1598358 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 2 쇼핑몰 16:25:47 377
1598357 돈 생기면 사고 싶은거 16:24:01 274
1598356 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 192
1598355 60대분들 뭐 배우러가시면 5 그냥 16:21:41 593
1598354 치즈 푸른곰팡이 .... 16:20:13 88
1598353 요즘 뉴진스 광고나오면 채널돌립니다. 49 ㅡㅡ 16:16:55 960
1598352 종소세 문의드려요 1 ㅇㅇ 16:12:48 166
1598351 분당 판교 아울렛 3 분당 16:10:13 401
1598350 고딩엄빠 빛의굴레에 빠진 부부 11 16:09:42 1,473
1598349 방시혁 공황장애 올것 같아요 11 어쩌나요 16:08:04 2,049
1598348 단톡방 은근 에너지뱀파이어네요 4 .. 16:07:34 494
1598347 퀵샌드 나의 다정한 마야 보신 분만*스포있어요* ㅇㅇ 16:05:42 74
1598346 토마토핫딜올려주신분 10 저번에 16:05:26 686