82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕타임즈까지 나섰군요

뉴욕타임즈 조회수 : 2,881
워싱턴포스트, LA타임즈에 이어 뉴욕타임즈에서까지 정봉주 의원 구속 사태 및 한국에서의 언론통제의 심각성에 대한 기사를 사진까지 넣어 썼군요.  가카덕분에 가카가 그렇게 좋아하는 미쿡에서 우리나라는 할말도 못하는 정치후진국이 되어갑니다..

http://www.nytimes.com/2011/12/27/world/asia/a-leading-critic-of-south-koreas...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.28 12:54 AM (110.9.xxx.160)

페이지가 열렸으면 좋겠네요 기사좀 보게~

• 2. 원글
    '11.12.28 12:55 AM (211.49.xxx.5)

http://liberor.blog.me/146764010
    발빠르신분의 전문번역본도 있군여

• 3. 원글
    '11.12.28 12:55 AM (211.49.xxx.5)

http://www.nytimes.com/2011/12/27/world/asia/a-leading-critic-of-south-koreas... 안열리나요??

• 4. ..
    '11.12.28 1:06 AM (218.238.xxx.116)

멀지않은 "그때"에 이 신문에 주어없음 그 쥐새끼가 감옥갔다고 올라올 날이 곧 올겁니다.
    재산몰수당하고 국민심판기다리고있다는 기사 분명히 날것이고
    그날만 기다리고있습니다.
    정봉주의원님 조금만 기다려주세요..
    죄송하고 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598510 차병원 자궁초음파 검사비용 ㅇㅇ 23:52:14 13
1598509 오른쪽 차선에 있는 차도 사각지대가 있나요?ㅠㅠ .. 23:52:02 7
1598508 갑자기 김연우 노래 듣고있는데 2 ㅇㅇ 23:46:46 121
1598507 헤드셋 추천해주세요 82친자 23:46:10 32
1598506 50대 여성 노래 취향에 충격 5 000 23:45:59 323
1598505 박나래 너무 정신없어요 5 복이 23:45:44 430
1598504 월급을 이시간에 입금하는 오너. 10 .. 23:40:27 578
1598503 거의 40년지기 친구인데요.. 6 ㄴㅂ 23:31:03 994
1598502 방시혁이 불쌍해요 15 23:30:48 1,092
1598501 첩의 삶에 대해 생각해봐요.. 7 ㅇㅇ 23:30:25 768
1598500 방금 박나래가 사용한 미용기기 아시는분? 2 나혼산 23:29:06 665
1598499 현금 쓰는 사람이 늘었나요? ,,,, 23:22:01 430
1598498 친척간 호칭 질문 4 23:19:02 232
1598497 오토롤링 고데기 신세계네요. 2 초보 23:17:24 574
1598496 직장에서 옷 따라사는 동료 9 Jokwim.. 23:16:10 933
1598495 통장에 돈이 들어왔는데요 3 .. 23:12:07 1,445
1598494 권상우는 알았는데 이정재는 음주운전 2번이였네요? 5 ........ 23:11:03 759
1598493 선생님이 잘 가르쳐 주시는 Vs 유명학원 2 어딜가야 23:09:59 230
1598492 하하.. 설계자 보고 왔어요 6 .. 23:06:52 1,267
1598491 2조짜리면, 세상에서 제일 비싼 사랑 아닌가요? 6 우와아아!!.. 23:04:11 1,021
1598490 링티 어린이도 먹어도 되나요? 5 .. 23:03:59 434
1598489 우리 집 4 드라마 23:03:42 418
1598488 전세 예산4억으로 고속터미널 출근가능한 아파트 있을까요? 10 hsueb 22:53:48 1,119
1598487 4월 2일 주문한 반지가... 1 무표정 22:51:32 763
1598486 세라잼 ... . 22:49:58 314