82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주통합당, 쪽수에 밀리는건 민주당으로 족하다

yjsdm 조회수 : 625

출범 초기부터 한나라당에 굴복하는 모습을 보이는 민주통합당;;

오늘 민주통합당이 의원총회에서 '미디어렙법 재협의' 방침 결정을 내렸는데요.

내일 다시 재협의 할 땐

"어쩔 수 없이, 쪽수에 밀려" 한나라당과 타협해야 한다는 어이없는 주장은 하지 않길;;

법은 한번 만들면 다시 무르기 어려우니까요~
http://j.mp/sKPUrS

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미래의학도
    '11.12.27 10:53 PM (111.118.xxx.212)

거기서 분위기 조성하는 모피아부터 떨궈트려야죠;;;
    당원인데 당원투표 하러 가야겠어요^^;
    김진표가 대표적인 모피아중 하나랍니다;;;

• 2. noFTat
    '11.12.27 10:54 PM (115.23.xxx.36)

짜증나죽겠어요. 엑스맨을 내보내지 않고 왜! 떠안고 있는건지..ㅠ

• 3. 포박된쥐새끼
    '11.12.27 11:02 PM (180.150.xxx.73)

김진표 끌어안는 모피아는 누구누구 있죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594470 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 .. 15:22:54 17
1594469 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 1 15:22:13 48
1594468 가장 현실적인 옷 매장 거울은? ㅇㅇ 15:14:40 139
1594467 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 242
1594466 운동화세탁 어떻게 하세요? ㅡㅡ 15:13:39 56
1594465 음식에 바퀴벌레 1 .. 15:13:25 161
1594464 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 5 5.18 15:10:05 182
1594463 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 113
1594462 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 4 15:05:10 456
1594461 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 166
1594460 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 3 고등맘 15:02:18 113
1594459 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 9 ... 14:52:54 582
1594458 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 731
1594457 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 6 ㅠㅠ 14:49:38 1,124
1594456 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 3 팩트 14:46:45 954
1594455 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 10 .. 14:44:04 1,458
1594454 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 5 초여름 14:42:07 932
1594453 쪼다같은 인간. 3 14:28:53 787
1594452 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 758
1594451 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 19 14:22:07 2,295
1594450 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 3 .. 14:12:39 1,046
1594449 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 24 ... 14:08:43 3,263
1594448 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 301
1594447 이 가방 어때요? 10 ㅇㅇ 14:02:50 1,088
1594446 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 5 클림금지 13:58:56 1,534