82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중반 남편, 라운드 티셔츠 어떤 걸로 사시나요?

마눌님 조회수 : 753

거의 백만년만에 옷을 사는 거 같네요.

간혹 살 일이 있어도 회사 입고 다니는 옷이나 살까,

가족끼리 외출할 때 입을 간단한 옷은 산지가 한참이에요..

제가 아파서 한동안 집을 비웠을때

마트에서 몇개 사온걸로 몇년을 입었네요.

곧 생일이고 해서 뭐 필요한거 없냐 물었더니 티셔츠나 몇개 사줘, 하는데

너무 오랜만이라서 고르기가 힘들어요...

청바지 자주 입구요.

얼굴이 동안이라서, 아직 대학생이냐는 소리도 들은 적이 있는데

몸매는 아저씨에요. (즉, 슬림핏은 꿈도 못꾼다는.. 흑)

비싼거 한개보다

좀 저렴한걸로 3,4만원선에서 여러개 사주고 싶어요.

하프클럽 들어가봤는데

제가 검색에 약한지 뭐 어떤 브랜드를 사야할지 모르겠더라구요.

해외 직구 추천해주셔도 좋구요,

국내 브랜드 추천해주셔도 좋습니다.

(국내 브랜드 가격이 넘 비싸요... 차라리 해외직구가 더 저렴하다는 생각이 드네요.)

그럼 많은 댓글 부탁드립니다. 꾸뻑

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589654 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 ... 00:26:53 265
    1589653 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 4 감동 00:26:27 298
    1589652 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 4 여운이 길다.. 00:25:28 255
    1589651 너무 외로워요 5 . 00:22:50 344
    1589650 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 118
    1589649 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 3 ,,,, 00:13:47 1,239
    1589648 28년전, 20년전 오은영 4 ㅇㅇ 00:07:18 1,145
    1589647 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 5 .. 00:00:02 469