82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 귤 추천이요. ㅎㅎ;;

맛나요 조회수 : 2,197
전에 어느분이 지마켓 귤추천하셧는데  

전 이귤 이전 공구할때 사먹었는데 귤크기도 좋고 싱싱하고 정말 맛있었어요.

이번에 또 하길래 추천이요. 

귤이름이 올레길7코스 인가봐요. 뭐 싼거만 보면 자꾸 82쿡에 물어오고 싶다는.;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내정신좀봐.
    '11.12.27 2:41 PM (112.161.xxx.110)

http://www.emartmall.com/display/tychesvc.do?method=getTycheSvcMainList&ctype...

주소를 까먹었네요.

• 2. 저도 덩달아 추천좀 해볼라 들어왔는뎅
    '11.12.27 3:09 PM (112.72.xxx.190)

고게 바로 이마트몰 귤이에요^^;
    요기 장터는 끊은지 오래고 불당인지도 먹거리 두번 실패했구요
    그러다 이마트몰 이용하는데 원글님 올려주신귤이 두번 성공 세번째에 품절이라고 새코롬왔는데 무지 달콤했구요 그담 셀해서 달콤자 들어가는귤인데 엄청 새콤달콤해요
    암튼 현금주며 맘졸이며 장터 이용하는것보단 천만배 나으네요

• 3. -_-
    '11.12.27 3:30 PM (218.50.xxx.65)

귤 겨울에 잘못 주문하면 얼고 썪어서 오는일이 다반사라서 이렇게 추운날엔 주문하기 겁나요.
    이마트몰 귤은 괜찮은가요? 한겨울에 쇼핑몰에서 주문하면 귤은 거의 실망하게 되더라구요...

• 4. 원글
    '11.12.27 4:23 PM (112.161.xxx.110)

울신랑이 귤귀신이라 10키로 금방인데 맛있다고 인정해줬어요. ㅋ
    장터귤은 저도 사먹어봤는데 좀 오래된 귤이 왔는데 맛은 있어도
    모양이 쭈글쭈글하더니 다음날부터 골라내도 무더기로 썩어서 놀랐어요.
    다른 한번은 싱싱했으나 시기만 하고 단맛 제로.;;
    윗님 싱싱 탱글탱글했는데 이전번 주문이라 이번은 잘 모르겠네요.

• 5. 싸서..
    '11.12.27 4:33 PM (114.201.xxx.190)

너무 비싼 장터귤 보다가.동시에 각기 두박스씩 시킴..장터귤 4개 썩어서 왔어요...

• 6. 감사합니다
    '11.12.27 7:05 PM (121.136.xxx.92)

보고 주문했어요.

• 7. -_-
    '11.12.27 8:15 PM (218.50.xxx.65)

저도 님 글 믿고 처음 주문했습니다 ㅎㅎ
    귤 엄청 좋아하는데, 겨울에 귤한박스 사기가 쉽지 않더라구요.
    고민끝에 이마트몰이고 하니 믿어보렵니다.
    정보 감사합니다. 또 좋은 정보 올려주셔요

• 8. 저는요
    '11.12.27 10:02 PM (112.149.xxx.154)

저도 믿고 주문해요.
    제주도 직접 주문해도 귤이 별로여서

믿고 친정 바로 배송으로 했네요.
    맛있어야 할텐데....^^;;;