82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사당역 근처 맛집 부탁드려요.

추천 조회수 : 1,102

오랜만에 해외에서 들어온 친구를 만나러 가요.

이쁘장한 미시고 분위기 좋은 데 좋아하는 친구인데..

어디에서 점심을 먹으면 잘 먹었다고 소문이 날까요?

아는 게 없어서... 부탁드려봅니다^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사당에
    '11.12.27 11:00 AM (125.131.xxx.125)

마리스꼬 있는데... 사람이 좀 많긴 해도

음식 이것 저것 먹기는 괜찮아요.

마리스꼬 반대편에 있는 복층형 레스토랑도 좋은데 이름이 기억이 안나네요 ^^;

• 2. 추천
    '11.12.27 11:02 AM (1.227.xxx.2)

마리스꼬 검색 들어갑니다 감사!

• 3. 근데
    '11.12.27 11:14 AM (121.136.xxx.28)

사당맛집 질문은 진짜 일주일에 세번이상은 올라오는것같고 자주보이는데
    나오는 대답은 다 고만고만하네요.ㅎㅎㅎ
    저도 진짜 사당은 참...가격대비 음식들이..
    걍 파스텔시티안에서 해결보는게 제일 낫더라구요..

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.27 4:15 PM (118.220.xxx.113)

편하게 파스텔시티 안에서 해결본다에 한표

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595982 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 1 ㅇㅇ 12:54:48 38
1595981 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 2 12:45:07 227
1595980 50년 이상 사신 분들 중에 3 건치 12:43:27 399
1595979 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 2 이것들이나랏.. 12:41:49 210
1595978 사회생활 너무 힘들어요 4 12:39:42 448
1595977 SK 하이닉스 2 789 12:27:17 515
1595976 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 16 징글 12:25:18 1,931
1595975 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 3 세균 12:24:57 532
1595974 제가 얌체 진상일까요? 35 12:23:27 1,357
1595973 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 2 ㅇㅇ 12:23:20 325
1595972 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 112
1595971 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 15 현직설계사 12:21:25 882
1595970 90년대 구내식당 영상이라는데 7 ........ 12:20:20 748
1595969 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 4 12:16:00 566
1595968 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 2 dd 12:13:47 178
1595967 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 2 울면증 12:08:44 346
1595966 남자옷은 어디서 살지? 3 .. 12:08:43 232
1595965 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 4 ..... 12:08:18 1,143
1595964 임플란트 염증 2 ... 12:04:44 451
1595963 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 12 서울 12:00:26 533
1595962 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 3 ^^ 11:59:17 411
1595961 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 31 ........ 11:58:50 1,637
1595960 부산 기장~ 3 ♡♡♡ 11:57:44 383
1595959 인간도 자연의 일부인데 4 asd 11:55:02 469
1595958 부모님 병원 동행하시는 분들 19 11:54:19 1,384