82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과외전단지 붙이려는데 82쿡분들이 조언해주세요^^

impulsive 조회수 : 1,718
제가 어릴적부터 외국에서 공부해서요..  재외국민이거든요
초등학생~중학교 저학년 대상으로 영어로 수업하는 엉어회화 과외를 하려고해요~
어려운 영어가 아니라 영어에 흥미를 가질수있도록 하는수업입니다^^
가장 효과가 좋은 아파트 전단지붙이는데 일주일에 무려 4만원이나 하네요...
당장 내일 붙이려고했는데.. 달력보니 곧 연말에다가 설날이라서요...
지금붙였다가 효과없으면 돈 날릴까봐요..
설날 끝나고 붙이는게 효율적일까요?
초등학생들 이미 방학이라 늦었을지 걱정되네요..

82쿡 분들이 도와주세요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '11.12.26 11:03 PM (121.131.xxx.87)

대부분 새로 시작하는 과외는 학원등록 직전, 방학시작 전후 입니다.
    내년이면 이미 대략적으로 갈 곳이 정해지는 분위기라 내일이라도 당장이 낫지 않을까요?

• 2. 원글
    '11.12.26 11:04 PM (118.33.xxx.198)

그렇겠죠? 이미 늦었나 걱정되네요 ㅠㅠ 내일 당장가야겠네요..

• 3. ..
    '11.12.26 11:09 PM (175.117.xxx.45)

지역이 어디신데요?

• 4. 원글
    '11.12.26 11:10 PM (118.33.xxx.198)

지역 서울 은평구입니다^^

• 5. 아지아지
    '11.12.26 11:16 PM (118.33.xxx.198)

전화 금방드릴게요 지우셔요^^

• 6. 송파구는 가능한가요?
    '11.12.27 6:08 AM (14.32.xxx.96)

넘 멀지요? like99s@yahoo.co.kr 초5학년이구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596029 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 8 뭘해도 나이.. 15:26:58 568
1596028 남은 맛살 냉동해도 되나요? 1 ... 15:24:13 78
1596027 브리저튼3시즌 4편이 끝? 1 짧네요 15:24:02 182
1596026 신호과속단속카메라 4 궁금 15:16:20 297
1596025 여기도 아닌가봐요 5 취업 15:16:17 344
1596024 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 3 ... 15:13:40 106
1596023 인테리어비 카드사용 문의 1 // 15:11:14 155
1596022 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 18 ... 15:10:55 998
1596021 천우희 요즘 매력있네요 3 ........ 15:07:14 466
1596020 불면증인 분들 안대 사용해보세요 6 14:58:04 788
1596019 피자매장 알바는어떨까요 알바 14:56:47 172
1596018 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 25 .. 14:54:04 1,691
1596017 2인가족 25평 전기요금 16 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 906
1596016 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 8 ... 14:51:08 478
1596015 저의 경우는 3 마요 14:45:30 346
1596014 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 540
1596013 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 13 공덕역 14:35:25 413
1596012 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 9 ㅇㅇ 14:32:19 778
1596011 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 15 물개 14:32:14 916
1596010 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 12 음~ 14:30:55 3,313
1596009 요즘 20대들... 7 ett 14:29:52 1,016
1596008 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 6 아크로비스타.. 14:28:50 1,648
1596007 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 8 ㅎㄴㄹ 14:27:34 1,828
1596006 천하의 불효녀 6 일기 14:24:52 699
1596005 지금 매불쇼 보세요!!!! 6 ..... 14:24:10 2,224