82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 책상 어떤거 같아요?

설문조사중 조회수 : 992

저희집 손님도 일년에 한두번 올까 말까 이고

텔레비젼 볼 사람도 없고요 해서

(안방에 탤레비젼 있고 남편과 저는 갤럭시로 서로 다른 채널 보기도함)

텔레비젼 없애고

거실 가운데 책상 놓고 도서관 처럼 꾸밀 예정이거든요

언니집이 그런데 좋더라구요

남편도 저도 찬성 해서 결론이 그래요

그런데 이 책상을 보고 아하~ 저거다 싶은데

거실에 책장을 만들고 (우리집에 책이 엄청 많아요)

텔레비젼 없애고 가운데 이 책상 두면 어떨까요?

공간대비가 될것 같은데 어때요? 이 책상

아쉬운 점이 있다면 색이...우리집과는 좀 따로국밥 같아요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '11.12.26 5:47 PM (222.116.xxx.226)

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=336020

• 2. 고릴라
    '11.12.27 6:10 AM (124.49.xxx.93)

아이는 없으신가요?
    저도 혼자 사는 제동생 독립시킬때 공간도 절약할 겸 이 테이블 알아봤는데 혼자사는사람에게 적당할 듯해요.
    결혼하신분 같은데 금방 아이생기고 아기들 책읽어주기도하고 하려면 이것 보단 높이 조절되는 테이블을 알아보심이....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591161 늙어서 같이 살지좀 마요 .. 23:45:29 86
1591160 그알 … 1 23:45:04 58
1591159 비밀은없어-넘 웃겨요 ㅋㅋ Sss 23:44:03 85
1591158 불닭 어떻게 드세요? ㅇㅇ 23:43:24 22
1591157 사회초년생 서울취업 어디에 집구하나요 2 강촌 23:41:22 106
1591156 결혼시장에서 나이가 많은 여성 엘리트를 천시하는 문화 1 ........ 23:40:39 146
1591155 그램 노트북 쓰시는 분 . 23:37:41 66
1591154 우리고양이 넘 귀여워요 2 ..... 23:36:56 125
1591153 뮤직뱅크 벨기에 보는데 1 joy 23:30:46 352
1591152 요즘 의대생들 전공의들 다 놀고 있나요? 11 ... 23:30:34 480
1591151 기차타고 부산 3 부산 23:27:05 190
1591150 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 206
1591149 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 3 ..... 23:17:14 1,140
1591148 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 4 ㅇㅇ 23:12:03 1,197
1591147 사회복지사 급여 괜찮나요??? 8 ㅇㅇ 23:11:50 739
1591146 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 9 30살 가까.. 23:09:57 1,017
1591145 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 3 선택 23:08:54 363
1591144 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 191
1591143 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 5 변태 23:06:49 1,174
1591142 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 1 최욱 팬 23:06:33 697
1591141 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 4 이건또 23:05:22 1,241
1591140 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 499
1591139 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 15 ........ 22:50:46 1,932
1591138 사과식초 마시며 변화. 9 22:50:18 1,820
1591137 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 27 ㅇㅇ 22:43:41 3,454