82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 북한 간 동영상좀 보세요

세상에나 조회수 : 1,199

특사도 아니고 국가 허락도 없이 갔다네요.

http://afree.ca/gtv7

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠시 후
    '11.12.26 5:18 PM (122.40.xxx.41)

북한가서 대접받는 풀 영상 보여준답니다.
    2002년도라네요

• 2. 박그네
    '11.12.26 5:18 PM (121.50.xxx.83)

아직 영상 보기 전인데요..

진정한 좌파에 종북이군요 ㅎㅎㅎ

• 3. 지금
    '11.12.26 5:21 PM (122.40.xxx.41)

재방송중인데요. 몇시간전 저거 보고 기함했네요.
    얼마나 융숭한 대접을 받았는지
    잘못보면 대통령인줄 알거에요.

그렇게 대접받아놓고.. 조문안된다 하는거보면 .. 참

그런데.. 네이버에서 동영상 검색해보니 대부분 삭제가 됐더라고요

• 4. 여태
    '11.12.26 6:13 PM (59.7.xxx.55)

언론에선 입 다물고 있었나봐요???? 그렇다면 !!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600642 극적으로 과장해서 관심 끄는 말버릇 좋아하는 사람도 있나요? ... 14:39:30 16
1600641 앞으로 다문화 혼혈자녀들이 적응 잘할까요? 다문화 14:38:51 46
1600640 거제 모노레일 혹은 다른 관광지 추천부탁해요 14:36:28 19
1600639 동해도 뺏겼네요 ㅎ 2 ,,,,, 14:35:59 200
1600638 백화점 옷이 티나게 좋은가요? 3 질문 14:35:31 109
1600637 웅얼웅얼 뭐라는건지ᆢ흐지부지한 대답 2 양반이라서ㅠ.. 14:34:37 83
1600636 모임 경조사시 부조금 2 문의요 14:30:42 124
1600635 수원 사시는 분께 문의 5 yek231.. 14:30:23 123
1600634 진상은 한가지만 하지 않아요. 4 ..... 14:30:01 218
1600633 선재 오늘새벽부터 정주행 다시 시작했네요 3 선재변우석 14:22:00 190
1600632 변우석 대만 팬미 라이브 2 푸른당 14:21:46 242
1600631 일본으로 교환학생 가서 놀랐던 점 16 ..... 14:19:09 892
1600630 강아지가 음식 훔쳐먹는 방법이라니 ㅎㅎㅎ 3 ㅇㅇ 14:18:35 438
1600629 대장내시경 삼일 전 방울토마토 먹어도될까요 2 ... 14:18:31 138
1600628 오십 넘으면 뭐로 버티고 무슨 재미로 사시나요~? 10 멘탈부여잡는.. 14:17:51 645
1600627 미혼일때보다 기혼상태에서 더 노골적인 호감 표현을 듣는것 같아요.. 9 14:02:28 972
1600626 신축 아파트 모델하우스 4 13:58:56 514
1600625 왜 영어는... 7 미드 13:58:09 764
1600624 맘모톰 마취 선택 고민 5 아자 13:51:09 428
1600623 과외하다가 생긴 일인데요 6 ㅡㅡㅡㅡ 13:46:46 1,317
1600622 심수봉 노래 12 ... 13:46:31 843
1600621 배우자의 사소한 거짓말들 12 ... 13:45:29 1,178
1600620 구스 이불 물세탁 해도 되나요? 7 질문 13:44:32 342
1600619 냥이 화장실 추천해주세요 2 초보집사 13:43:21 114
1600618 보기 힘든 오지 영상 좋아하시나요 + 2 여행 영상 13:42:40 262