82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 바지입고 부츠안신고 구두신어면 없어보일까요?

수요일 날씨가 어떨지..

부츠와구두 어느게 좋을까요?

제가 키가작아서 부츠를 즐겨하지않아서요

그리고 하나더 질문있는데요

예비사위 어머니를 만날일이있는데

그분은 차가있어 운전 직접하시는데요

만약 같이 타게될때  제가 어느자리에 앉아야되는지요

만난지는 두번째고 그분차를 타는건 첨입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.26 3:28 PM (203.244.xxx.254)

두분만 타시는 거면 옆자리에 앉으셔야죠.
    그리고 구두 신으셔도 괜찮아요.

• 2. ...
    '11.12.26 4:22 PM (118.91.xxx.87)

예비사위 어머니면 안사돈되실분인가요?
    그럼 좀 격식차리는 차리같은데 부츠보다 구두가 낫죠.
    그리고 뒷자리에 앉으면 상당히 결례에요. 운전자보다 윗사람이란 뜻이거든요.

• 3. ...
    '11.12.26 4:23 PM (118.91.xxx.87)

근데 그분 차를 굳이 타실일이 있는지..?? 옆에 타는것도 첫대면에 좀 머쓱할거 같아서요.
    왠만하면 택시타고 따로 이동하심이....

• 4. **
    '11.12.26 5:05 PM (110.35.xxx.223) - 삭제된댓글

자가운전자와 함께 갈 경우 옆자리에 앉는 게 맞구요
    절대 먼저 뒷자리에 타시면 안됩니다
    그리고 수요일 만남이 사돈될 분과의 만남인가요?
    그럼 부츠보다는 구두가 나을 것같아요
    혹시라도 음식점이나 신발을 벗게 될 경우도 있을 수 있는데
    부츠는 신고벗기가 아무래도 불편할 것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 기억력 01:22:42 72
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 남아 01:21:53 46
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 1 01:21:04 77
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 291
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 181
1594577 뻔뻔한 고양이 1 01:05:39 189
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 171
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 258
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 180
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 1 00:53:11 415
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 175
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 331
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 514
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 3 서울 00:44:33 920
1594568 옷 딜레마 2 00:41:50 277
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 509
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 604
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 12 .. 00:00:02 1,020