82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐 임기끝나고 먹튀할까봐 정말 겁납니다..

쥐박이out 조회수 : 1,687

쥐가 대통령된후로 멀쩡한 4대강 망가뜨려서 국가재산 다 낭비시키고 미국에 나라팔아먹은 한미fta조약 성사시키고 인천공항이니 철도니 수도니 다 민영화추진시키고 친인척비리 줄줄이 들어나며 국가부패지수 1위씩이나 해먹는데도 언론장악,공권력 모두 장악하며 떵떵거리고 있으니 그러면서 서민생각한다는 개드립이나 떨고있고 정말 속이 뒤틀려서 잠이 안옵니다..

힘없는 야당은 증거가 훤히 보이는 비리가 줄줄이 터져나오는데도 암소리도 못하고있고...

한나라당은 지들이 다음정권때도 130석이나 차지할거라고 장담하고...(조작하면 가능할수도 있겠죠...)

비리,조작으로 뭐든 바꾸려는 정권이니 총선떄도 뭔 수작을 부릴지 정말 걱정입니다....

다 헤쳐먹고 임기끝나고 대통령은 먹튀하고 여당은 여전히 의석 차지하고있으면 이나라는 끝인데..

뭔가 바뀌어야되는데 쉽게 바뀌지만 않을것같은 이 현실에 정말 답답해 미칠것같네요...

정봉주님까지 잡혀가고나니 더 허탈해집니다...

예전에는 로또1등이 제 소원이었는데 지금은 쥐새끼일가 모든 재산 다 국가에 헌납하게 하고 독방에 평생 무기징역으로 살게하는게 소원으로 바뀌었네요...

많은 국민들 힘들게한 그 죄값 제발이지 꼭 받게되었음 좋겠습니다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22일bbk정봉주
    '11.12.26 3:22 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

제 소원이었는데 지금은 쥐새끼일가 모든 재산 다 국가에 헌납하게 하고 독방에 평생 무기징역으로 살게하는게 소원으로 바뀌었네요... 222222222222222222

• 2. 이미
    '11.12.26 3:25 PM (218.38.xxx.107)

먹튀작전 시작한 것 같아요...걱정스럽네요.

• 3. FTA반대
    '11.12.26 3:27 PM (121.181.xxx.131)

저역시 마찮가지입니다 나라곳간 다 털어먹는 쥐새키 먹은거 다 토해내고 하루빨리 비참하게 독방에 무기징역으로 사는게 제 소원이네요
    쥐똥은 쥐가 싸고 똥은 일반 국민들이 치워야하다니 정말 울화통터지네요

평범한 시민들이 공정하게 경쟁하고 노력한만큼 결실을 얻는 사회 되기가 이리도 힘들다니 정말 눈물납니다

• 4. 포박된쥐새끼
    '11.12.26 3:32 PM (27.117.xxx.4)

무기징역 안돼요. 3.1절특사 8.15특사 뭐 이런 걸로 나올 수도 있으니.. 우리나라도 종신형이 도입되어야 해요.

• 5. 그래서
    '11.12.26 3:38 PM (112.158.xxx.111)

내년 총선이 중요해요. 한나라당을 가능하면 국회에서 없애야죠

• 6. 다스 싱가폴
    '11.12.26 3:38 PM (180.66.xxx.55)

아래 다스 본사 싱가폴 이전하려는 움직임있다는 글도 그렇고 정말 걱정입니다.

• 7. 포박된쥐새끼
    '11.12.26 3:42 PM (27.117.xxx.4)

딴날당 몰아내려면 우선 디도스 사건부터 해결해야 단속이 될텐데 처리할 일이 지금 산더미네요.
    쥐가 일부러 일을 더 벌이고 있는지도 모르겠어요. 국민들 지치라고;
    윗님/ 그러게요.. 전 정말 쥐가 안전하게 해외로 튀는거 못 볼 것 같아요. -_-

• 8. ...
    '11.12.26 3:44 PM (72.213.xxx.138)

임기 늘릴 꼼수 쓸까봐 그게 더 걱정이에요.

• 9. 소피친구
    '11.12.26 4:15 PM (116.40.xxx.62)

국민들이 어떤 선택을 할지 궁금해요. 한나라당이 다수가 된다면 먹튀도 허용한거니 할 수없지요.
    반한나라당이 과반수 이상이되야 FTA등 고칠게 많을텐데...
    국민적 분노를 표로서 확실하게 응징했으면 좋겠어요.