82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크림치즈 맛있게 먹는 방법 알려주세요~~~

.... 조회수 : 2,964

저번에 지마켓에서 크림치즈 싸게 팔길래 두통 구입했는데요

집에 마땅히 발라먹을게 없어서 그냥 퍼먹다 보니 거의 한통을 다 먹었어요;;

그래서 오늘 식빵이랑 참크레커 사와서 발라먹을려고 하는데..

식빵은 예전에 키톡에서 오이 얇게 저며서 후추만 뿌려 센드위치 해먹는거 있더라구요. 그거 해먹을려구 하구요

토스트, 베이글, 크레커에 발라먹는거 외에
그외에 어떻게 맛있게 먹는 방법 없을까요?

레시피좀 알려주세요~

그냥 플레인이에요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.26 11:12 AM (112.158.xxx.111)

아 베이킹 하시는 분들 많이 쓰시던데 전 베이킹을 할줄 몰라서 빵 굽는건 무리에요 ㅠㅠ 티라미슈나 치즈케익 만드는거 블로그에서 봤는데 맛있겠더라구요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '11.12.26 11:18 AM (1.225.xxx.92)

빵이나 크래커 에 바를때 크림치즈와 딸기잼을 같이 발라보세요.

• 3. ....
    '11.12.26 11:18 AM (108.41.xxx.63)

크림치즈 만두 먹어 보세요.
    크림치즈를 만두피에 싸서 기름에 튀기는 거에요.
    새우를 넣기도 하고요.
    칼로리는 책임 못져요~~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '11.12.26 11:24 AM (124.136.xxx.20)

크림치즈랑 연어랑 잘 어울려요.
    연어샌드위치에도 크림치즈 들어가는 경우 많구요.
    근데 느끼한 거 시러하심... 비추구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591008 허리긴 체형에 어울리는 옷 3 허리긴 13:42:06 103
1591007 딩크인 외며느리 이번어버이 시가가족모임 가요 말아요 5 13:32:36 530
1591006 내년 5월연휴,추석연휴 대박이네요 3 아이고 13:32:23 615
1591005 학원들 돈 값을 하네요.. 8 학원 13:31:06 703
1591004 구워놓은 곱창 활용은? 1 ㅇㅇ 13:29:54 64
1591003 오늘 정신의학과 갔다왔가가 너무 기분이 안좋았어요 14 ㅇㅇ 13:28:19 797
1591002 모바일청첩장 클릭하니 참석의사 전달하기 뜨는데요 5 결혼식 13:23:20 399
1591001 실외기 거치대 재질 때인뜨 13:21:27 70
1591000 20대 따님들 펌할때 얼마나 쓰던가요. 8 .. 13:12:35 637
1590999 돈 밝히는 인간들 눈빛 신기하지 않나요? 3 액받이김현정.. 13:12:02 606
1590998 회사에서 민희진 반응 8 ㄹ ㅌ 13:11:15 947
1590997 형제 자매 의 좋은 집 보니까 17 .. 13:07:47 1,483
1590996 남편과 저의 대화법 3 빡침 13:07:11 573
1590995 중1 지금수학학원 어떤가요 1 커피 13:06:03 177
1590994 새로고침 실제 법정현장인가요? 1 13:04:41 193
1590993 박명수 이경실 1 13:03:37 960
1590992 북한에는 김일성동상 남한에는 박정희동상 7 역시 같은 .. 13:03:16 174
1590991 수의에는 주머니가 없다는 것... 5 13:03:14 1,120
1590990 게을러터지거나 버릇없는것 심리 우울타령 1 강강 13:01:37 343
1590989 여자의 최고 스팩은 9 12:59:51 1,308
1590988 82쿡 글에 꼭 있는 댓글. 2 12:59:32 342
1590987 남자도 사랑이 있나요 성욕이 기반인가요 6 12:59:30 825
1590986 강동원 영화 홍보 새로운 의상 5 12:56:13 653
1590985 뿔난아미 BTS 방패뒤에 숨은 무능한 의장 하이브에 근조화환 시.. 11 ........ 12:53:53 883
1590984 저희 동네 베이비시터 구인 2 .. 12:52:37 1,118