82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본산아닌거 없나요?

꽁치통조림 조회수 : 951

올 일본방사능터지고 통조림을 급한대로 조금 사놨어요..너무조금...4개~~~

얼마전 묵은지와 찌게해먹었는데..너무 맛있는거예요.

그래서 많이 사놓으려고 주문하려는데...

원산지가 일본산이라....

음...값도 많이 올랐는데...원래부터 일본산이었던건지..

예전에 사놓은거 이미 깡통을 버려서 모르겠고...

통조림아닌 그냥 꽁치로 해도 맛있을까요?

아님 혹시 예전에 제조된..한 1년정도....통조림 파는곳 아시는분 계시나요?

유동거는 100% 일본산이더라구요...

그,리고 어떤거는 원산지가 때마다 다르다고..쇼핑몰에 적혀있네요...대만산이거나 일본산이거나라고...흐미.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599871 액트지오 진짜 옴 끝을보자 12:17:06 67
    1599870 전세 가격 오르고 있어요 - 수원 스타필드 인근 1 전세 12:14:22 150
    1599869 무기력할때 억지로 움직이면 나아질까요? 4 ㅇㅇ 12:13:16 107
    1599868 도시락통 추천해주세요^^ 둥둥이아줌마.. 12:12:50 32
    1599867 분당 근처 옷 저렴한 아울렛 있을까요? 1 옷산다 12:10:55 101
    1599866 카페에서 매너없는 아줌.. 1 12:09:08 382
    1599865 저희시댁은 재산을 딸 주려고 하네요. 8 .. 12:08:05 561
    1599864 젊은 사람들 이모티콘이? 3 ㅁㅁㅁ 12:07:50 238
    1599863 뼈 잘붙는 음식 뭔가요? 2 뼈야 12:06:58 170
    1599862 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… 4 ㅇㅇ 12:05:10 132
    1599861 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 4 ... 12:03:35 116
    1599860 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 11 12:03:13 50
    1599859 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 7 .. 11:57:07 774
    1599858 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 6 ... 11:56:34 216
    1599857 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 1 11:55:15 186
    1599856 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 2 ... 11:54:37 419
    1599855 최승호 뉴스타파 PD 글 !!!!! 11:54:05 458
    1599854 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 5 호기심 11:53:03 463
    1599853 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 2 ㅇㅇ 11:51:18 383
    1599852 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 14 기가차 11:45:19 1,212
    1599851 입시 사이트~ 1 사랑해^^ 11:43:08 190
    1599850 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 2 123123.. 11:43:01 492
    1599849 구매확정 하려고 보니까 세일을 12 11:38:26 1,160
    1599848 주식관련 조언글을 보다가 5 ㄵㅎ 11:38:19 492
    1599847 여름 김치는 뭐해 드세요? 10 요즘 11:36:44 544