82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역에 일식라면 또는 감자탕 맛있는집 아시는분~~도와주세요~~

망탱이쥔장 조회수 : 881

대학 친구랑 오~랜만에 밖에서 만날 기회에요.

둘째 가졌다고 하네요^^

그 친구가  국물음식이 먹도싶다해서요~~

일식라면이나 감자탕 쪽에서 골라보고 있어요~~~

분당에서 출발이라 강남역서 모이기로 했는데요~~

혹~~시 맛있는 곳 아시는분~~~~~~

부.탁. 드립니다~

전 남편 일나가고 쫍은 집에서 애 셋 보고 있어요 흑흑

그래도 메리 메리 크리스마스~~ 어제 눈와서 아직 눈 남았는데 화이트 크리스마스 맞나요? ;;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망탱이쥔장
    '11.12.25 9:42 PM (218.147.xxx.246)

가로수길이요??? 그 친구 회사 근처긴 한데 하필 친구가 내일부터 휴가라 분당에서 가야해서ㅠㅠ 한번 물어봐야겠어요~~~

• 2. 망탱이쥔장
    '11.12.25 9:43 PM (218.147.xxx.246)

어쨌든 메모 저장!!!! 친구회사 앞이니까 꼭 알려줘야겠어요~~~ 감사합니다!!!

• 3. 봉피양...
    '11.12.25 10:04 PM (222.232.xxx.154)

요즘 봉피양 양곰탕 안 하려나요? 벽제갈비 에서 하는 돼지갈비, 냉면 전문점인데 양곰탕도 괜찮아요. 돼지갈비도 맛나구요. 삼성타운 뒤쪽으로 가시면 우성아파트 근처 춘하추동 같은 곳의 국수전골이나 신정 이라는 곳의 국수전골은 어떠신지....

• 4.
    '11.12.25 10:27 PM (1.242.xxx.130)

강남역에서 가로수길이면 멀어도 너무 머네요;; 강남역 근처를 추천해달라고 했는데 어떻게 가로수길 음식점을 추천해주시는지;;; 황당

• 5. 일본라멘
    '11.12.25 10:44 PM (221.151.xxx.119)

신논현역과 리츠칼튼 중간쯤되는 골목에 치치부라멘 이라고 있어요. 두번가봤는데, 제입맛에는 맛있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598296 尹 외가 6촌, 대통령실 비서관으로 승진 .. 13:00:53 156
1598295 최태원 이혼 소송 취소하면? 4 궁금 12:55:03 617
1598294 펌기사)최태원 회장이 망한이유 14 ... 12:51:07 1,135
1598293 김호중 극성팬들 진짜 징하네요 8 ㅇㅇ 12:43:22 669
1598292 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 7 ... 12:42:39 721
1598291 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 11 12:42:11 295
1598290 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 3 ㅁㅁ 12:41:54 224
1598289 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 4 12:40:26 1,063
1598288 발톱 무좀약 먹는데 감기약 복용 괜찮나요? ... 12:35:30 79
1598287 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 12 zzz 12:27:50 1,012
1598286 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 23 ... 12:23:41 2,555
1598285 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 6 ㆍㆍ 12:23:35 588
1598284 아기새의 이소 .... 12:22:56 157
1598283 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 2 .. 12:21:39 424
1598282 차두리는 안들킬줄 알았나 4 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 1,920
1598281 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 1 선한풍기 12:15:42 330
1598280 신반포 2차나 4차 재건축 언제될까요? 12 ... 12:13:26 471
1598279 인덕션 위에 뜨거운 냄비 바로 올려도 되나요 ㅇㅇ 12:12:41 145
1598278 조니뎁리즈ㅡ쇼츠 1 ㄱㄴ 12:11:09 385
1598277 테헤란로 앉아있으니 뉴욕 같아요 8 ㅇㅇ 12:09:47 1,207
1598276 민주당 이재명대권을 위해 당헌 바꾸나보네요. 26 .... 12:07:52 657
1598275 최태원이요... 아무리 돈많아도...저는... 25 ........ 12:07:12 2,544
1598274 거니도 차라리 재벌을 꼬시지 10 에휴 12:06:05 942
1598273 학원 시간, 정원, 비용 어디가 나을까요? 3 초6 12:04:32 224
1598272 태어나고 싶어서 태어나신 분? 낳음 당하신 분들 21 아이 12:02:16 826