82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 당했어요! 중학생 A군처럼 엉덩이와 허벅지, 등등

호박덩쿨 조회수 : 1,512
나도 당했어요! 중학생 A군처럼 엉덩이와 허벅지, 등등

나도 쓰레기들에게 중학생 A군처럼 엉덩이와 옆구리, 손 가학행위 당해본적이 있어서 정말
이 학생의 죽음이 남의 일 같지 않네요! 초딩때와 성인이 된후 인쇄소 직장다닐때 당했는데
정말 그 트라우마란 말할 수가 없어요. 그래서 아래 링크 속 두번째 이지은님의 베플글에서

“사람의 본성은 선한거 같지만 저런 못된 아이들을 보면 성악설이 맞을지도 모른단 생각이 
듭니다”란 말이 정말 절절히 공감이가요. 당해보지 않은사람은 몰라요. 사람은 다 착한줄만
알죠! 하지만 알고보면 사람은 두 종류죠! 본성이 하느님 닮은 성선설 인간이 있는가,, 하면

본성이 악귀 닮은 성악설을 지닌 사람이 있는거죠! 신의 자녀와 마귀자녀가 따로 있는거죠!
신의 자녀들은 아무래도 도덕성을 중시하고 예의가 있으며 남을 배려할줄 아는 사람이겠죠?
반면에 쓰레기들은 사기치고 조작하고 거짓말하고 전쟁 좋아하고 뭐 그런 부류 인간이겠죠?

이렇게 답이 딱 나옵니다. 이렇게 성선설 성악설 인간중에 교회다녀서 회개하고 중생이되는
부류는 역시 성선설 인간들이죠! 본성이 악한 성악설 인간들은 본래 짐승들이라 아무리해도
사람 안됩니다. 게네들은 아무리 높은 종교나 정치집단의 우두머리로 있어도 사람 안됩니다

굳이 교회 안다녀도 홍익인간 이런 類들은 어떤종교 어떤집단에 있어도 神의 소생들입니다!
http://news.nate.com/view/20111224n05578 ..

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597247 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 13
1597246 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 1 ... 19:01:59 88
1597245 닭도리탕은 한국말 ㅇㅇ 19:01:30 42
1597244 밭뷰 제주 숙소에서 1 힐링 19:00:28 87
1597243 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 26
1597242 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 4 ** 18:52:09 414
1597241 코인 노래방 부스 사고 싶어요 1 아코 18:52:09 101
1597240 이게 웃겨요? 4 으이그 18:50:25 251
1597239 금 팔기가 너무 어렵네요. 8 금팔기 18:45:12 963
1597238 친구에 대해서 1 18:42:55 330
1597237 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 11 .. 18:41:37 527
1597236 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 2 .. 18:36:15 189
1597235 아휴, 우리 딸 8 엄마 18:35:02 929
1597234 푸바오 갤러리에서 중국대사관앞에서 트럭시위하나봐요 4 ㅇㅇ 18:30:43 623
1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 4 인생 18:24:06 848
1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 1 은행나무 18:23:53 181
1597231 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 297
1597230 2마트 지치네요 1 지친다 정말.. 18:19:36 795
1597229 스위스 너무 아름다운곳. . . 4 . . .... 18:17:15 1,012
1597228 80대 엄마가 밑이 뻐근하다 하시는데요. 4 엄마 18:12:47 1,166
1597227 소면굵기가 가늘어졌나요 1 두진마미유 18:09:56 220
1597226 실버925 하고 18k골드하고 뭐가 더 무른가요? 3 ... 18:07:14 349
1597225 반포로 이사가서 잘 살수 있을까요?(지방에서) 17 반포 18:06:15 1,635
1597224 리클라이너 달려 있는 소파 유용한가요 2 소파 18:05:54 256
1597223 근로장려금 지급액이요 8 가난 18:04:13 553