82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗층 누수건문의드려요(주방천정및옆벽면)

별그림 조회수 : 1,037

한달전부터 주방쪽에서하수구 냄새같은 역한냄새가 났었구요,,

저희집에서 나는줄 알았네요,,

주방쪽천정에서 물이 떨어져 올라가 이야기 하였습니다 잠시후

누수를 잡는지 공사하는 소리가 들리더니 한참뒤 잠잠해졌길래

관리실에 전화해보니 공사를 했답니다.

그런데 천정 도배지가 물이차서 늘어져 있어서 다시올라가 상황설명하고

내려와 보시고 조치를 취해달라고하니 볼필요 없고  도배만하고 영수증

가져오면 돈주겠다길래 동네 인테리어가게에 의뢰하니 사장님께서 와 보셔야

알수있다고 해서 오셨어요,, 보시더니 뜯고말려야 빨리 마른다길래

뜯고보니 물이 줄줄흐르고 석고보드는 물먹어 쳐져있고 전체에

곰팡이가 피어있더라구요,, 곰팡이 냄새가 코를 찌르네요

그래서 다시올라가 자세히 말씀드렸더니 16년된아파트 석고보드까지 갈아줄맘

없다며 도배지값밖에못준다고 화를내며 내집에서 나가요 나가 빨리나가라고

내쫓더군요,, 이런상태의 석고보드 말리고 도배만 해야 하는지요

27일 저희집 전세놓고 이사날까지 잡혀있는데 어찌해야할지요!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596201 Live: 한반도 평화 법안기자 회견 - 캐피털 힐 light7.. 06:23:42 3
    1596200 애플뮤직선정 역대 베스트앨범 TOP10 ..... 06:22:09 22
    1596199 카톡차단친구 카톡 06:04:16 215
    1596198 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 3 돌겠다 06:04:04 883
    1596197 사과가 많이 나와있던대요 4 .. 05:55:18 603
    1596196 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 1,206
    1596195 30대초중반녀가 3 05:34:03 415
    1596194 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 331
    1596193 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 386
    1596192 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 1,383
    1596191 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 596
    1596190 충주에서 안양가는길에 들릴곳 2 04:47:40 176
    1596189 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 815
    1596188 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 11 .. 04:02:44 753
    1596187 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 950
    1596186 아이가 아빠를 너무 극혐해요 18 ㅇㅇ 03:50:29 2,102
    1596185 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 1 ㅇㅇ 03:49:56 878
    1596184 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 883
    1596183 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 421
    1596182 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,990
    1596181 남편의 10살 연하 여사친 글 9 그게 02:09:12 2,873
    1596180 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,839
    1596179 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 755
    1596178 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 276
    1596177 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 13 ... 01:00:54 1,675