82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흔히들 목구멍이 포도청이라지만 이상훈에게는 그 말이 적용이 안될텐데..

.... 조회수 : 1,215
왜 그랬을까?

이상훈이가..

의문이 되네요.

이 사람에게도 결국은 목구멍이 포도청이 되었나 ?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.24 6:19 PM (119.64.xxx.151)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=446337&cpage=&m...

• 2. ......
    '11.12.24 6:42 PM (125.187.xxx.205)

솔직히 생긴 것부터가..................좀 그러네요;;;;; 굉장히 느끼한 인상..
    목구멍이 포도청인건지, 뭔 큰 비리가 있어 약점이 잡혔는지...

그냥 판사고 뭐고...권력의 개에 다름아니라는 생각이 들어요.
    예나 지금이나 달달 잘 외우고 체제순응적이고 출세지향적인 인간들이 저래서 필요해서 키워지는건가보다 싶습니다. 에이, 더러워.

• 3. 사월의눈동자
    '11.12.24 6:59 PM (175.208.xxx.22)

원래 그런 인간 석궁교수 건에도 연관되어 있죠. 혹시나 정봉주 의원 건 파기화송 해 줄 까 해서 김어준님이 판사님 믿는다고 잠시 쉴드 해 준 거죠. 이상훈 검색해 보세요

• 4. 그사람
    '11.12.25 12:07 AM (210.106.xxx.25)

약점 있는거 아닐까요?
    전에 나꼼수에서도 그랬잖아요.
    진짜 권력은 약점을 아는데도 터뜨리지 않고 내가 너의 약점 알고있다고 상대방이 알게끔하는것..
    그때 권력이 발동된다고 했지요.

아마 약점 있는 사람들만 곁에 두었을꺼에요.
    워낙 꼼꼼하시니까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597722 집순이 운전 실패했어요 ... 09:51:40 36
1597721 최민희 의원 페북 2 09:50:58 54
1597720 선업튀 시청률 09:49:25 87
1597719 인덕션 쓰시는 분들께 질문 있어요. 안떨어져요 09:48:58 38
1597718 유아, 눈동자가 약간 몰리는데요. 2 친정엄마 09:46:56 98
1597717 윤석열이 전세사기특별법도 거부한대요. 3 11번째 09:45:52 188
1597716 과몰입선재증후군 때문에 생각난 첫사랑 과몰입 09:45:34 70
1597715 강아지 키우는분들 3 09:43:51 123
1597714 축의금 질문이요 2 축의금 09:43:06 97
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 117
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 179
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 5 0011 09:38:24 256
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 2 핫딜요정 09:33:29 374
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 7 사랑 09:33:15 299
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 6 구름 09:31:16 260
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 2 ... 09:31:08 518
1597706 오늘의 정리 09:27:38 154
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 8 .. 09:25:09 993
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 40 친구 09:23:57 1,576
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 4 09:20:05 292
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 160
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 434
1597700 신선한 원두 추천해주세요 7 09:16:52 239
1597699 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 353
1597698 맨발걷기와 불면증 7 ... 09:09:00 710