82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 핸드폰 문자도 확인해야 하는걸까요???

중학생 깡패 조회수 : 657

어제 밤에 족발 먹으면서 대구 중학생 사건에 대해서 많은 이야기를 나눴어요

우리는 이제 5살 아들 키우고있지만

남일이라 생각이 안들어요

너무너무 분노가일고 어떻게 같은 친구를 이런식으로 협박하고 괴롭힐수 있는지

분노가 너무 많이 생겨요

가해자 애들이 그 학생에 보냈다는 문자내용 보셨나요

빈폴 바람막이 사라,,,게임해라 뒤질래

등등 엄마한테 용돈받는 방법까지,,,이건 폭력이예요

나중에 애들 핸드폰 문자까지 확인하면서 살아야하는걸까요???

아님 3가정모두 맞벌이애들이더라구요 지금 하고있는 맞벌이를 그만두면서

아이를 케어해야할까요???

아이가 엄마,아빠에게 모든걸 이야기 할수있는 그런 환경을 만들어줘야 할까요???

지금도 이런 괴롭힘 있겠죠

이 가해자 중학생들 형사 미성년자들아니니까

처벌을 어떻게 내려줄까요

마음속으로 용서가 안되요

흔히들 어른들이 머리에 피도 안마른것들이 나쁜것들만 배워서

어른들 잘못이겟죠,,,

마음이 너무 아픕니다

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596731 아파트 수명 몇년인가요? ㄱㅁ 19:50:50 3
    1596730 마늘 생강 안 넣으면 어찌되나요? 1 김치 19:49:52 18
    1596729 실업급여 받으려고 버텼는데 5 ㅠㅠ 19:46:43 197
    1596728 제주도 비계 한우도 터졌네요. 1 000 19:35:40 533
    1596727 이혼하면 상주노릇은 안하는거죠? 13 만약 19:30:58 632
    1596726 애견인들은 지들 기준에 부합되지 않으면 마냥 사람을 물어뜯고 있.. 5 같잖은애견인.. 19:27:37 266
    1596725 저녁 간단히? 해결 했네요. 2 19:25:06 488
    1596724 해결완료]야채 이름 좀 찾아주세요 3 새롭게 19:23:20 313
    1596723 부모 영혼이 있음을 경험하시나요? 6 .. 19:20:31 746
    1596722 대학교 질문 3 대학 19:19:48 266
    1596721 제사지내시는 분들께 여쭤봅니다 10 19:09:29 509
    1596720 isa 계좌 은행에서 개설하면 바보인거죠? 1 머니 19:05:14 580
    1596719 김희선은 목소리가 참 안편해요 .. 22 우리집 19:03:34 1,699
    1596718 미용실에서 이래도 되나요? 4 ,, 19:02:40 688
    1596717 강형욱 글보면 82 수준 차암.. 30 dddd 18:59:46 1,488
    1596716 무슨 꿈의 직장도 아니고 4 .... 18:55:33 763
    1596715 아들방 문 여는 거 보통 언제부터 조심하는지.. 5 .. 18:47:04 728
    1596714 강훈련사 부인 보통이 아님 7 .. 18:44:54 2,503
    1596713 완도읍 치과 추천 부탁드립니다 ........ 18:24:28 211
    1596712 다 강씨 부인이 어리석어서 일어난일 42 ㅇㅇㅇ 18:24:27 3,915
    1596711 울나라 만큼 집요리가 힘든 나라가 있나요? 21 18:22:04 1,809
    1596710 자가용 추천해주세요 ... 18:20:38 194
    1596709 짠순이 절약 유튜버들보면 불매운동 남의 일 2 18:17:57 1,217
    1596708 멜라토닌 먹으면부작용 5 18:06:25 1,436
    1596707 70대 어르신 골프웨어 추천 부탁드립니다. 3 .... 17:58:52 440