82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술집진상녀

웃어보아요~ 조회수 : 10,120

http://www.youtube.com/watch?v=cds7lSHawAw&feature=youtube_gdata_player

고민거리가 있어 이 야밤에 검색하다 본 동영상..

전 크득거리 웃으며 잠시나마 숨돌릴 수 있었는데

다른 분들은 어떠실지 ^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '11.12.24 2:19 AM (124.50.xxx.21)

눈물나요. ㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '11.12.24 2:21 AM (125.141.xxx.221)

진상녀도 귀여울 수 있다니...

• 3. ;;;;;;;
    '11.12.24 2:22 AM (119.207.xxx.170)

진짜 상진상이네요 ㅋㅋㅋ

• 4. 흐흐흐
    '11.12.24 2:27 AM (59.20.xxx.77)

ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요.

• 5. 82
    '11.12.24 2:39 AM (218.37.xxx.201) - 삭제된댓글

옆테이블 식사를 멋대로 주무르고 먹네요.
    정말 진상 맞네요.
    ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.24 2:45 AM (124.197.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 봄가을봄가을
    '11.12.24 2:50 AM (39.115.xxx.26)

요새들어 크게웃어보네요.ㅋㅋㅋ와 대박. 진짜웃겨요.
    옆테이블집어먹는데 아저씨인형이 넋놓고보는것같아 완전 웃겨요.
    잘봤어요.감사해요.

• 8. 대박 진상..
    '11.12.24 3:02 AM (222.121.xxx.183)

세상에... 완전 들이키시더니 비틀비틀.. 옆 자리 아저씨는 무슨죄로 먹을 것도 빼앗기시고..
    저런 진상.. 완전 환영합니다..

• 9. 귀요미
    '11.12.24 3:19 AM (114.206.xxx.19)

ㅎㅎ 넘넘 귀여워요

• 10. 잘봤어요^^
    '11.12.24 3:20 AM (1.251.xxx.10)

아오~ 내가 미챠

• 11. ,2
    '11.12.24 3:28 AM (110.35.xxx.72)

넘 우껴요 ㅋ

• 12. ㅇㄹ
    '11.12.24 5:10 AM (209.134.xxx.245)

ㅋㅋ 진상진상 상진사ㅇ

• 13. 한지
    '11.12.24 6:59 AM (58.102.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. zz
    '11.12.24 8:01 AM (14.61.xxx.115)

완전 귀요미네요 ㅋㅋ

• 15. 이거 차도녀
    '11.12.24 8:17 AM (182.211.xxx.135)

도 봤는데 애 아빠가 유튜브로 아이 뛰울려고 작정한 느낌인데요.
    처음엔 귀여웠는데 2탄도 보니 돈벌이하려고 한다고 생각들어요.

• 16. ..
    '11.12.24 9:50 AM (112.184.xxx.38)

못살아. ㅋㅋㅋㅋ
    어쩜좋아. ㅋㅋㅋ

• 17. 아..
    '11.12.24 2:36 PM (112.146.xxx.72)

너무 웃겨요..어쩜 아이 표정이 저리도 리얼한지..
    손이 그 조그만 입으로 다 들어가네요..
    마지막 탁자위에 쓸어질때의 그 리얼한 넘어짐..
    너무 쥐여워요..
    저 아이는 좋겠어요..
    저런 재주많은 부모를 둬서..
    어점..인형들도 너무 리얼하고...

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.12.24 4:19 PM (180.71.xxx.254)

많이 귀엽다.많이 봤나? 진상짓을?.....

• 19. 사고픈맘
    '11.12.24 4:59 PM (203.234.xxx.209)

잼나요~~~ 올만에 웃었어요...

• 20. ㄹㄹ
    '11.12.25 1:06 AM (118.223.xxx.168)

아기가슴에 뽕 넣은거 보셨어요.
    이밤에 뿜었어요..

• 21. ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸자꾸
    '11.12.25 4:25 AM (110.12.xxx.110)

자꾸자꾸 보고싶고,계속 되돌려 보는데도
    또 보고 있어요.
    진심으로 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ