82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 사는 곳에 내년에 문재인 님 내년총선 출마한대요..

앗싸. 조회수 : 1,728

우와..이런 일도 생기는군요...

제가 좋아하시는 분이 제가 투표할수 있는 곳에 나온다니..너무 기쁜데요.

울 신랑은 그렇게만 된다면 내년엔 선거운동하러간다네요..

가지말고 애봐라했어요..

내가 간다고.ㅋㅋㅋ

부디 내년에.. 좋은 소식이 있길...지금부터 빌어보네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피리지니
    '11.12.23 10:33 AM (221.144.xxx.153)

압도적인 차이로 승리하시길~~~~~~~~~~~~~

• 2. 축하
    '11.12.23 10:33 AM (75.206.xxx.201)

좋은소식 기대할께요^^

• 3. 나거티브
    '11.12.23 10:34 AM (118.46.xxx.91)

좋은소식 기대할께요^^2

• 4. ...
    '11.12.23 10:36 AM (203.243.xxx.34)

사상구 인가요?? 잘됐어요 정말~~
    북구에 정형근은 어찌 쫌 안되나 정말 !!!

• 5. ...
    '11.12.23 10:37 AM (118.223.xxx.18)

저도 부산인데 왜 우리 구에 안오시나 아쉬워요. 타구 사람도 직접 보러갈 수 있나요?

• 6. 또욱이
    '11.12.23 10:39 AM (123.213.xxx.158)

정말 좋으시겠어요. 저희 동네에도 괜찮은분 나오면 저도 적극적으로 다닐랍니다.

• 7. 원글.
    '11.12.23 10:40 AM (39.113.xxx.131)

네..사상구에요.. 오늘 소식듣고..기분이 정말 좋네요..
    꼭..당선하시길..주변에..얘기하고 다녀야겠어요

• 8. 마이무따아이가
    '11.12.23 10:47 AM (222.106.xxx.11)

부산에서 딴날당이 마이 해 묵었었죠. 문제인/노무현 훌륭한 분들 많이 배출하는 부산도 이제 깨어나길 기대합니다.

• 9.
    '11.12.23 11:13 AM (220.77.xxx.169)

부산 북구 정형근아니예요. 박민식이라고 FTA 찬성에 수첩할멈 따라 다니는 인간있어요. 지난번 선거도 그랬지만 여기는 한나라텃밭이라 그런지 민주당이나 무소속으로 소위 괜찮게 보이는 스펙가진 분들이 안나옵니다. 인지도 제로인 분들이 많이 나오니 유동표들은 한나라로 찍는것 같기도 해요. 그리고 부산 북구나 동구 이런곳은 노인분들 많이 사세요. 그래서 힘들지만 미리 포기는 안할려구요. 전 한나라당이 이 정권들어 해온 행태만 얘기하는데 계속 반복하니 저희 어머니도 이제 한나라 안찍으세요. 한나라 싫어하는 분들은 MB 욕하면서 그네 찍어주는 사람 없을거니까 그렇게 하는데 제 또래라도 정치에 관심없는 사람들이 많아서 슬픕니다. 정치인들이 제일 무서워하는게 국민이 정치적 각성을 하는것일텐데... 그나저나 사상구 부러워요.

• 10. 부산
    '11.12.23 11:23 AM (58.145.xxx.3)

부산분들 대체적으로 보수적이고 무조건 망나라당이죠
    내년 선거때는 젊은 사람들이 적극적으로 많이 나서서
    선거를 주도하도록 마니 마니 홍보를 부탁합니다
    문재인님! 화이팅!!!

• 11. ㅎㅎ
    '11.12.23 11:49 AM (211.41.xxx.106)

재밌는 부부세요. 가지 말고 애봐라..내가 간다..ㅋㅋ
    님 부부 같은 사람이 많아서 더 좋은 결과 있었음 좋겠어요.

• 12. 나무
    '11.12.23 12:34 PM (147.6.xxx.180)

아(애)는 니가 바라~~~~~
    안볼란다~~~~~~~~~
    니가 바라~~~~~~~
    아 안볼란다~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎ
    개콘생각나서 한참 웃었네요....^^
    멋진 부부네요.. 꼭 승리했으면 좋겠어요....ㅎㅎ

• 13. 모우
    '11.12.23 1:59 PM (61.35.xxx.163)

저 사상구 살아요!!! 정말인가요?? 캭!!!!
    다음 대통령은 무조건 그네라던 울아버지도 문재인이 나온다면 찍어주신댔는데
    아 총선이 기다려지네요!!

• 14. 순이엄마
    '11.12.23 5:07 PM (112.164.xxx.46)

그럼 대선은 안나가시는건가요??