82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주셔요 ㅠㅠㅠ고1여자

ㅠㅠ 조회수 : 2,382

ㅠ내가 어디가면 항상이쁘다듣는.요.내가 단골로가는 겜방사장이관심있어서

네이버 아이디를찾아서..쪽지보냇거든요?나이물어보고 ㅠㅠ

근데..나보고 별로엿데 ..내가실수해서그래요?????자기는 자기가게에 피해시킨사람 별로라던데

근데 그남자 나랑 눈도마주친적없고 자세히얼굴도 못봣다면서 못생겻다하고

대화도안해봣으면서 성격별로라하고왜그ㅐ?나진짜 태어나면서 저런소리처음들어

항상이쁘다듣거든요  ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '11.12.21 3:11 PM (122.153.xxx.2)

술 드신건 아니죠??

• 2. ........
    '11.12.21 3:12 PM (58.239.xxx.82)

지금 상황에선 이쁜것보다 안전한것이 우선같은데,,집에 가서 다시 얘기해요

• 3. 에효...
    '11.12.21 3:13 PM (122.32.xxx.10)

낚시글이 아니라면 부모님과 먼저 얘기하세요..

• 4. ..
    '11.12.21 3:14 PM (125.152.xxx.74)

초등학생 보다 글 참 못 쓰네...

맞춤법도 엉망이고...그냥 오타 난 것 같지는 않고.......책 좀 읽고.

정신차리고 공부하길....

• 5. ㅇㅇ
    '11.12.21 3:14 PM (211.237.xxx.51)

아아 글 올린 사람이 고1 학생인가보네..
    나도 학생또래 딸 있는데 지금 공부하느라 바쁘던데 무슨 겜방사장한테 관심이 있대..
    어서 집에 돌아가서 공부나 해요...

• 6. 얘야
    '11.12.21 3:17 PM (61.43.xxx.119)

여기는 어른들 노는데다. 너희별로 돌아가렴.

국어공부좀 더해야겠구나

• 7. ...
    '11.12.21 3:19 PM (222.233.xxx.161)

뭘 도와달라는건지???

• 8. ok
    '11.12.21 3:21 PM (14.52.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ 맞춤법좀 봐....

• 9. 부자패밀리
    '11.12.21 3:22 PM (1.177.xxx.136)

이 맞춤법과 엉망진창 문장을 이해한나...
    그어른은 님과 엮이고 싶지 않아서 그렇게 말한거겠죠
    외모 별로라 하면 난리나는 여자인거 아니깐여.

• 10. 그냥
    '11.12.21 3:24 PM (222.107.xxx.181)

그냥 하는 말이니 마음에 담아두지 마세요.
    내 타입 아니다,는 말을 저렇게 표현한거겠죠.
    고1이면 그 자체로 빛나는 때에요.
    청춘을 만끽하세요.

• 11. 심각한거 아님ㅐ
    '11.12.21 4:24 PM (14.32.xxx.96)

갬방사장이 뭘 좋아요.
    취향도 그렇고....위험한 남자일 수 있슴.
    접근금지!! 내가 미래 좋아할 한사람에게 이쁘다소리 들으면 충분해요.

• 12. 고1이 왜??
    '11.12.21 4:26 PM (222.116.xxx.180)

나이 많은 겜방 사장에게 그러나요? 나이 맞는 상대를 구하세요. 안타깝네요...

• 13. 아이구 맙소사
    '11.12.21 7:49 PM (124.195.xxx.126)

학생아
    세상 모든 사람들이 다 학생보고 이쁘다고 할 수는 없는거에요

예뻐서 배우된 사람들보고,
    이쁘다고 미인 대회 나온 사람보고도 안 이쁘다는 사람도 많아요

근데
    겜방 사장이면 최소한 열살은 많을텐데
    고1여학생에게 이쁘다고 할 정도면
    자기 나이 여자들에게는 전혀 어필할 수 없는 남자라는 걸 알아야 해요
    최소한 그 사람의 면을 알고는 좋아하는 여자가 없다구요

접근 금지 맞습니다.
    백만명 찌질이가 이쁘다는 것보다
    한 사람 제대로 된 사람이 이쁘다고 하는게 훨씬 낫다고요