82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포장이사 질문

낡은청바지 조회수 : 647

다음달 초에 신혼집으로 이사를 하려고 하면서 포장이사업체를 10군데는 알아본거 같네요...

처음이고 기분좋게 이사하고 싶어서 알아봤는데...

다들 뭐 잘한다고는 하는데 물건 분실도 많고 주위에서 보면 피해본것들이 많아서 선뜻 결정하기가

쉽지 않네요....

지금 닥터익스프레스라는 곳 뭐...생활의 달인에 출연했다고 하는데 그런거는 솔직히 믿지않고

다른곳은 그냥 전화로 견적을 한다고 하는데 이곳은 방문을 한다고 해서 예상후보 하나이며,

다른곳은 삼성이사플랜입니다.

여기는 후기가 좋아서 견적기다리고 있는중인데... 혹시 이 두곳에서 포장이사 하신분 계신가요?

새로시작하는 신혼부부이기는 하나, 제가 4년정도를 혼자 살아서 제짐을 먼저 이사하는겁니다.

두군데 모두 포장이사와 청소서비스까지 신청하려고 합니다.

이 두군데에서 이사하신분 있으신가요???

아님 정말 좋은 포장이사업체 추천해주세요....

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591174 생리 안하는데 어쩌죠 걱정 11:04:18 56
1591173 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님 압도적 영어.. 11:02:20 76
1591172 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 4 서운한말 11:00:24 210
1591171 강서구 역세권 전세 10:59:47 53
1591170 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 ... 10:59:16 94
1591169 이런일로 화가나는데 제가 많이 이상한건가요? ... 10:59:14 109
1591168 지금 대구 날씨어떤가요 1 10:58:53 94
1591167 남편의 화법 남편 10:58:19 108
1591166 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 2 부조금 10:58:06 235
1591165 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 2 월요일 10:57:12 161
1591164 세제 발을 닦자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 1 ... 10:56:40 230
1591163 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 4 결석 10:53:39 100
1591162 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 3 휴일아침 10:48:11 830
1591161 사람에 대한 관심 3 .. 10:48:04 210
1591160 지금 회자되는 결혼얘기 중 4 말많은 결혼.. 10:41:46 728
1591159 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 6 ㅇㅇ 10:40:39 363
1591158 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 17 오늘보니 10:30:51 1,714
1591157 비혼이 죽으면 8 .. 10:26:31 1,087
1591156 국민연금 얼마내는게 2 도대체 10:24:45 475
1591155 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 6 ㅇㅇ 10:20:18 1,410
1591154 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 3 비오는일요일.. 10:13:45 532
1591153 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 1 유튜브 10:13:02 500
1591152 논산 여행지로 갈만한가요?? 7 .. 10:10:07 451
1591151 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 10 그알 10:02:21 1,557
1591150 매너와 에티겟 1 읽어 볼만한.. 10:01:22 322