82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책제목 좀 찾아주세요..

부탁해요 조회수 : 653
아이들 수학만화(?)책 이었는데요..
한권이 아니라 여러권 세트 였습니다
지금 주문할려구 찾아보니 제목이 당췌 생각이 나질 않네요..
효과가 좋았다는 소리에 둘째놈 도움이 될까해서 
보여줄려구요..

미리 감사 인사 드리구요..
바루 기다림니다..^^;;;

새해 복 많이 받으실거구요..
옆구리 훌라우프살 제가  거두어 갈께요ㅎ ㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠날자
    '11.12.20 8:53 PM (110.8.xxx.90)

수학대전이요

• 2. 이젠날자
    '11.12.20 8:58 PM (110.8.xxx.90)

수학도둑시리즈

• 3. 수학마왕
    '11.12.20 9:20 PM (125.208.xxx.250)

인터파크에서 전8권 39,000원 판매, 이런저런 쿠폰 있으시면 좀 더 저렴하게 사실 수..

• 4. 바다
    '11.12.20 9:28 PM (222.97.xxx.106)

수학 마왕 맞았어요..^^
    이젠 날자님 덕분에 막 추리했네요..
    주문하고 오니 수학마왕님께서두 답변을...^^
    모두 감사해요..

제가 꼭 두분의 후라후프 살들 없어져 저에게 오도록
    기도할께요..
    지탄을 받을진 모르겠지만 스트레스로 자꾸 빠지는 몸무게 부여잡고 있는
    저로선 그것두 감싸하다는....ㅠㅠㅠ

건강하세요..^^****

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590716 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 13:31:57 45
1590715 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 1 ........ 13:27:48 146
1590714 저는 키가 큽니다 좋습니다. 5 요거트 13:26:13 293
1590713 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 7 팩트 13:22:33 228
1590712 안철수 진짜 6 .. 13:22:30 362
1590711 어버이날 시가 안갈랍니다 7 ~~ 13:20:31 479
1590710 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 113
1590709 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 7 ㄴㅇㄹ 13:17:47 595
1590708 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 2 두부조림 13:16:45 142
1590707 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 1 13:14:06 258
1590706 선재 보고 또 보고 14 현망진창 13:12:44 405
1590705 층간소음 고통 ........ 13:11:10 188
1590704 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 3 .. 13:09:45 532
1590703 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 4 .. 13:07:08 629
1590702 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 7 아아 13:06:07 355
1590701 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 2 hgfd 13:03:40 313
1590700 제주도 처음 가보는데요 6 초행 13:03:31 311
1590699 드래곤백 사려는데요 7 나만없어 12:59:34 470
1590698 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 7 ㅇㅇ 12:59:14 715
1590697 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 9 ㅇㅇ 12:58:09 410
1590696 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 6 ... 12:49:00 776
1590695 금나나는 지금 행복할까요? 40 ㅇㅇ 12:48:01 1,697
1590694 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 1 주식 12:41:27 348
1590693 가는 건 순서대로 안 가요. 15 12:40:01 1,596
1590692 조국당 오늘 포스터 웃겨요 11 ㅇㅇ 12:35:55 1,456