82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

....나꼼수' 김어준, '애플' 잡스 눌렀다

가카는 꼼수다 조회수 : 2,709
김어준의 '닥치고 정치'가 스티브 잡스의 공식 전기인 월터 아이작슨의 '스티브 잡스'를 누르고 네티즌 선정 '올해의 책'으로 뽑혔다.

인터넷 서점 예스24(대표 김동녕)가 11월18일부터 12월19일까지 네티즌 8만8000여명을 대상으로 2011년 가장 기억에 남는 책을 선정하는 '올해의 책' 투표를 실시한 결과, '닥치고 정치'가 3만6054표(8.37%)의 최다 득표를 얻어 1위로 뽑혔다고 합니다.... (기사 내용 중)

김어준 총수가 바라던대로 됐네요....축하합니다~~~힘내세요~~총수님~~~

http://media.daum.net/culture/view.html?cateid=1022&newsid=20111220141807384&...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.20 3:10 PM (182.212.xxx.61)

피곤한 김총수에게 간만에 위로가 되는 뉴스네요..
    축하합니다~~~

• 2. 한표행사
    '11.12.20 3:11 PM (115.94.xxx.35)

1등, 3등

뿌듯하네요!

오늘 이후로 좋은일만 있어라 얍!!!!!!!!

• 3. 두분이 그리워요
    '11.12.20 3:12 PM (121.184.xxx.135)

저도 이 소식듣고 반가워서 달려왔어요 ^^
    그럼요 당연하고도 당연한 결과지요 ^^

• 4. ^^
    '11.12.20 3:13 PM (180.66.xxx.55)

추카추카 당연한 결과지만 기쁘네요.
    나꼼수 4인방 모두모두 힘내세요!!!

• 5. ...
    '11.12.20 3:15 PM (203.249.xxx.25)

정말 잘되었네요..

• 6. 아기쁜소식!!!
    '11.12.20 3:19 PM (116.122.xxx.209)

김어준님~~ 감사합니다.
    왤케 제가 다 좋은지?? 어린아이처럼 팔짝팔짝 뛰어봅니다.
    저도 샀습니다. 힘내세요.
    작은힘이라도 끝까지 같이 하겠습니다.

• 7. 저도
    '11.12.20 3:23 PM (121.166.xxx.129)

닥치고 정치 사서 읽었는데 정말 머리쏙에 쏙쏙쏙 개념정리 확실하게 되더군요.

• 8. MBout
    '11.12.20 3:23 PM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

축하축하~!!^^*

• 9. phua
    '11.12.20 3:24 PM (1.241.xxx.82)

박 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 수~~~~~
    우리의 박수 소리가 들리시죵? 총수님 !!

• 10. 참맛
    '11.12.20 3:25 PM (121.151.xxx.203)

얼쑤~ 기분 조오타~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 축하축하
    '11.12.20 3:29 PM (211.41.xxx.12)

그 상징성을 원한다고 했던가요?
    저도 좋아요, 좋아.. 이걸로 힘이 날 김총수 생각하니 더 좋아요.

• 12. 두분이 그리워요
    '11.12.20 3:31 PM (121.184.xxx.135)

생각같아선 우리 F4와 문재인님 책이 순위를 싹 쓸어버렸으면 좋겠어요 ^^

• 13. 제 표도
    '11.12.20 3:34 PM (115.139.xxx.105)

저기 제표도 한몫을 했네요,
    뿌듯합니다 ㅎㅎ

• 14. 저도
    '11.12.20 3:37 PM (211.243.xxx.82)

저도 한몫했어요ㅎㅎ
    김총수님 축하드려요

• 15. ...
    '11.12.20 3:39 PM (218.49.xxx.8)

총수님 축하드려요 많이~ㅋㅋㅋ

• 16. 드뎌 다읽고
    '11.12.20 3:44 PM (222.236.xxx.79)

저도 닥정에 투표 했어요.제가 받은것처럼 기쁘네요~

• 17. 자자
    '11.12.20 3:46 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=116691&RIGHT_PETITION=R2
    봉도사 구하기 서명운동중입니다. 아직 목표수를 못채웠어요. 안하신분 빨리.

• 18. 민~
    '11.12.20 3:49 PM (203.248.xxx.6)

사랑하는 어준느님축하드려요 ~힘내세요~짝짝짝짜~

• 19. 모카
    '11.12.20 3:59 PM (211.219.xxx.17)

축하축하~ 봉도사 말대로 스티브 '좁스'를 눌렀네요.^^

• 20. jinn
    '11.12.20 4:06 PM (210.0.xxx.215)

서명하고 왔어요.

맘이 아프네요. ㅠ.ㅠ

• 21. @"
    '11.12.20 4:57 PM (203.226.xxx.84)

저도 한표!! ㅎㅎ