82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 왜 틀어놨을까나....똑같은 얘기 1시간넘게 하고있네

짜증나는 뉴스 조회수 : 1,343

김정일 사망에 온국민은 일상을 유지하며 사재기도 없이 살고 있는데

오히려 정부와 뉴스에서 '왜 너희들 동요하지 않니? 이정도면 혼란스러워하고 마트에 라면 물도 동나고 예금도 막 인출하고 이래야 되는거아니니?" 오히려 자극하고 있는듯한 느낌이네요.

그얘기가 그얘기. 아 얼른가서 꺼야겠다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.12.19 9:41 PM (1.245.xxx.111)

사망한것도 겨우 알아가지고..잘 알지도 못하면서 온갖 분석에 특집편성만 난무하네요..우린 병신같은 쥐가 있어서..우리가 더 심각한거 아닌가?

• 2. ,,
    '11.12.19 9:44 PM (180.67.xxx.205)

급조된 정보인데 깊이가 있겠냐구요... 게다가 대북정책 철학이라도 살아있는 시기라면 논의할게 풍부하겠지만 지금은 그냥... 텅~

• 3. 정말
    '11.12.19 9:45 PM (14.52.xxx.236)

같은 말만 반복하고 있네요

우리국민들이 라면 등의 생필품을 사재기하는 모습은 보이지 않는다. 라는 말에 띠~옹

• 4. ...
    '11.12.20 9:49 AM (211.208.xxx.43)

저도 컴으로 보다가 지겨워서
    일요일에 못본 1박2일 다시보기로 봤네요.
    듣다보니 아까 한 얘기 반복이더라구요..

그뒤로 이상득 8억 뉴스는 나왔나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594511 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 ㅇㅇ 18:04:47 2
1594510 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 며느리 흉 18:04:09 19
1594509 제가 추구하는 중년미는 .. 18:03:29 36
1594508 미친 승모근 방법이 없나요? ... 18:03:19 30
1594507 노래 제목 좀 찾아주세요 plz ㆍㆍ 17:57:36 56
1594506 그 남자 이야기 5 2 그 여자 17:57:30 192
1594505 주말이라 남편과 둘이 있는데 3 지겨라 17:57:09 230
1594504 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 6 .. 17:53:21 283
1594503 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 209
1594502 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 9 감성과감정 17:49:59 298
1594501 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 304
1594500 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 9 ㅇㅇ 17:43:52 758
1594499 자연드림에서 살만한거 추천해주세요 4 유기농 17:39:19 193
1594498 생로랑 앙크르 쿠션 1 건조 17:33:46 218
1594497 산불 관리원이 흡연자인 것 같은데 3 자연보호 17:30:20 370
1594496 김호중이 전국민에게 음주 뺑소니 후 메뉴얼을 자세히 알려준 꼴이.. 12 ㅇㅇ 17:21:49 1,338
1594495 빠른년생이면 출생년도보다 한살 많게 보나요? 6 ., 17:20:57 264
1594494 차 탈때 자리질문이요~ 7 17:18:40 421
1594493 요즘 샤이니 키 얼굴이 13 .. 17:17:51 1,569
1594492 저는 소박하게 천만원으로 뭐 살까요? 27 jkl 17:05:38 2,138
1594491 첫사랑이 결혼해서 홧김에 저랑 결혼한걸 알게 되었어요. 17 허탈 17:05:02 2,834
1594490 맛있는 딸기 타르트 어디서 사야하나요? 3 ... 17:03:13 305
1594489 경험상 식욕 눌러주는 음식..(다이어트 저절로 됨) 2 .. 17:02:05 1,247
1594488 마른 대학생 아들 옷 사줘야 해요 10 .. 16:58:26 531
1594487 요아래 두유제조기 글 2개처럼 4 우연인지인연.. 16:57:24 597