82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베현진 졸업사진이래요 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 10,498
http://gall.dcinside.com/list.php?id=announcer2&no=123208&page=1&bbs=
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.19 7:06 PM (116.47.xxx.23)

음 원글님? 배현진씨 싫어하세요?

• 2. ..
    '11.12.19 7:10 PM (1.225.xxx.79)

깔끔하니 이쁘구만요.

• 3. ..
    '11.12.19 7:12 PM (116.40.xxx.206)

몇일전에 뉴스하는거 봤는데 머리 묶으니깐 인물이 확~~ 살던데요
    단발머리로 할때보다 훨씬 예뻤어요

• 4. 참하구만
    '11.12.19 7:17 PM (119.70.xxx.162)

고등학생이 저러면 이쁜 거죠

• 5. ..
    '11.12.19 7:29 PM (218.238.xxx.116)

참하니 이쁘구만요..
    원글님 사진 한번 올려보세요~~
    얼마나 대단한 미모인지 평해드릴께요

• 6. ...
    '11.12.19 7:38 PM (211.199.xxx.108)

졸업사진 올리는거야 그런갑다 하지만..ㅋㅋ..는 뭐래요...?

• 7. ....
    '11.12.19 7:55 PM (180.230.xxx.22)

그때나 지금이나 이쁜데요..?

• 8. ....
    '11.12.19 7:56 PM (122.34.xxx.15)

눈만 한 듯?

• 9. ...
    '11.12.19 8:06 PM (220.77.xxx.34)

지금도 화려한 미모는 아니지않나요?
    단정하고 이쁘장한 느낌. 저 사진은 고딩때라 그런지 볼에 젖살이 통통하고 풋풋하네요.
    요즘 젊은애들은 남녀불문 다 미남미녀들인듯.

• 10.
    '11.12.19 8:17 PM (121.146.xxx.199)

저정도면..단정하고 예쁜얼굴아닌가요>?졸업사진이 저정도면
    충분히 놀랄만한것은 아닌대

• 11. fly
    '11.12.19 8:17 PM (115.143.xxx.59)

아주 많이 고치진않았네요.눈만한듯.

• 12. 눈이 중요하다는 증거
    '11.12.19 8:47 PM (211.217.xxx.19)

응?
    사실 저도 눈화장 하나로 용된........
    눈이 참 중요하잖아요?
    그래서 서양사람들이 이뻐보이는거고. 일단 눈동자 사이즈가 한국인보다 1.5배 커요. ㅎㄷㄷ

• 13. 흐앗
    '11.12.19 8:55 PM (211.202.xxx.179) - 삭제된댓글

내가 아는 배현진이 아닌데요?

• 14. ㅎㅎ
    '11.12.19 10:36 PM (182.209.xxx.241)

이쁘기만 하구만요.ㅋ
    저도 여고 때 졸업사진 보면 찢어버리고 싶어요... 그 땐 표정부터가 영 아니었던 것 같아요.

• 15. -_-
    '11.12.20 12:46 PM (61.38.xxx.182)

지금도 화장지우고 써클렌즈빼면 저래요.ㅎㅎ

• 16. ..
    '11.12.20 12:49 PM (125.152.xxx.135)

헤어스탈이 별로네요.ㅎㅎㅎ

배현진 아나 맞나요?

안 닮았는데..???

• 17. -_-
    '11.12.20 12:52 PM (61.38.xxx.182)

http://coreaninja.tistory.com/130

• 18. .........
    '11.12.20 1:06 PM (211.224.xxx.193)

근데 이 아나가 예뻐요? 전 얼굴이 너무 짧고 턱이 약하고 그래서 고상한느낌이 전혀 없던데. 라디오에서나 뉴스에서나 좀 싸가지 없어 보이는 말투와 이미지고. 외모며 내적느낌이며 싸구려느낌이예요.

• 19.
    '11.12.20 1:33 PM (175.196.xxx.53)

많이 달라진것같진 않아요..아이라인 없어서 그런건가..??

• 20. 이쁘구만요
    '11.12.20 1:47 PM (119.64.xxx.68)

전 제증명사진 졸업사진 찢고싶네요.