82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 "정부, 美대학에 압력 넣어 <나꼼수> 강연 막았다"

무크 조회수 : 2,018
김 교수는 "MIT 와 스탠포드 등에는 한국학 연구소가 있으며 이 연구소는 대사관과 한국정부의 지원금을 받고 있다"며 "만약 예정대로 강연을 진행할 경우 지원금을 끊겠다고 정부측이 대사관 등을 통해 압력을 넣었다"고 주장했다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=81585

국격 올라가는 소리가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
점점 멀어지는군요 ㅡㅡㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '11.12.16 11:55 AM (59.6.xxx.65)

생또라이 정부~~~

• 2. 왜 아니겠습니까!
    '11.12.16 11:56 AM (1.246.xxx.160)

그러고도 남을 것들이죠.

• 3. 놀랍지도 않다는
    '11.12.16 12:03 PM (115.126.xxx.146)

그러고도 남을 것들이죠22222222

• 4. 에효
    '11.12.16 12:03 PM (121.151.xxx.146)

안에서 새는 바가지가 밖에서는 안새겠습니까
    미친

• 5. hh
    '11.12.16 12:07 PM (112.184.xxx.38)

국내 나꼼수공연도 공연장 섭외가 안돼서 하고 싶어도 못한다 하더라구요.
    외압이 있었겠구나. 생각은 했는데
    미국까지 그랬다니 참.
    정말 국격돋는 소리네요.

• 6. 참맛
    '11.12.16 12:07 PM (121.151.xxx.203)

이게 자유민주주의라고라? ㅋㅋㅋㅋ
    보신탕 먹으면서 애견주의자라고 하는 소리!

• 7. 도덕적으로 완벽한 정권
    '11.12.16 12:11 PM (112.154.xxx.233)

에서만 일어나는 불가사의한 일들....중에 하나죠..

• 8. 역시
    '11.12.16 12:14 PM (220.86.xxx.224)

꼼꼼하신 가카정부군요..
    아휴...너무 꼼꼼하니까....질린다.질려요....

• 9. 이럴줄
    '11.12.16 12:25 PM (210.105.xxx.118)

미국 최고 명문대 투어를 크게 자랑할 때부터
    저는 저걸 정부가 그냥 놔둘리가 없는데 하고 우려했습니다.
    몰래 가서 팡 터트려줘야 하는데 아쉽네요.

• 10. 헐~
    '11.12.16 1:00 PM (121.141.xxx.153)

대한민국은 나라가 아니고 대통령 개인 소유의 무슨 구멍가게인가요? 정말 부끄럽구요...

• 11. phua
    '11.12.16 2:06 PM (1.241.xxx.82)

기대를 저 버리는 일이 한~~~개도 읍꾼요,, 꼼꼼 가카.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.12.16 3:28 PM (125.177.xxx.83)

국민이 낸 세금 가지고 자기네 맘대로 잘 하는 짓이군요
    국격 운운하던 것들이 나라 이미지 똥칠은 제대로 하는 중....

• 13. ..
    '11.12.16 6:00 PM (1.226.xxx.174)

나꼼수 공연장 섭외
    부산은 경상도니까 그런갑다하는데 전주는 뭐냐?
    전주는 민주당출신 시장인데?
    전북도지사도 민주당출신이고
    민주당 텃밭인곳아니었나?