82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성김 대사 "나꼼수가 불러주면 생각해보겠다"

광팔아 조회수 : 1,652

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2003683

"김 대사는 한국의 새로운 경향이나 세태에 대해 관심이 많다면서 "SNS가 소통에 중요한 역할을 하고 있어 이를 활용하지 않는다면 어리석은 일"이고 "나꼼수가 나를 초청할 것이라고 생각지 않지만 초청한다면 한번 생각해 보겠다"고 말했다."

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.12.16 7:33 AM (123.99.xxx.190)

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2003683

• 2. ^^
    '11.12.16 9:21 AM (110.15.xxx.57)

성 김이야 미국의 이익을 대변하는 인물이지만..

정부가 SNS 규제하겠다, 나꼼수 잡아보겠다 하는 뻘짓에
    반대의사는 확실히 표시했네요

• 3. //
    '11.12.16 9:25 AM (115.140.xxx.18)

자기 이익을 취하는데는 변함이 없지만
    확실히 선진국은 기본 민주주의에 대한 자세는 확실한것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594075 알레르기 심한데 식물 키울수 있을까요? 답답 21:55:02 10
1594074 유월절은 또 뭔가요 ㅇㅇ 21:54:25 47
1594073 50후반에서 60초반 무슨일하세요? 2 은퇴 21:48:53 284
1594072 남편이라는 인간은 왜 이럴까요 3 ㅇㅇ 21:47:05 320
1594071 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 163
1594070 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 240
1594069 얄미운 세입자 4 토마토 21:37:45 704
1594068 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. 2 ... 21:36:25 65
1594067 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 1 ..... 21:31:25 618
1594066 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 6 21:29:03 725
1594065 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 845
1594064 결핵 증상이 어때요 21:24:02 203
1594063 브리저튼 시즌3 나왔어요 1 .. 21:23:56 486
1594062 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 1 ㅇㅇ 21:21:49 917
1594061 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 2 ... 21:21:22 203
1594060 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 19 자식눈치 21:19:38 1,916
1594059 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 4 미국여행 21:18:42 500
1594058 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 8 덕분에 망해.. 21:16:09 346
1594057 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 8 고등 21:14:11 787
1594056 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 3 감기 21:13:40 273
1594055 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 16 .. 21:04:21 3,756
1594054 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 126
1594053 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 2 인테리어 21:03:19 185
1594052 소개팅 후기 17 후.. 20:55:12 1,714
1594051 맘모톰수술 해도 될까요? 7 ㅇㅇ 20:53:50 660