82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 25회중에..

파주황진하OUT 조회수 : 1,392
먼저.. 오늘 F3이 돌아오는데 오자마자 녹음실 들어가 32회 녹음하실 예정이랍니다.
빠른 편집이라면 주말에는 32회가 우리의 귀를 즐겁게 해줄거라네요.
안쓰럽고 미안한데 들뜨고 기쁜 이 마음이란.. ㅋ

꼼수 복습중인데요. 25회를 처음에 들을때는 꼼수복음서(?)라고 해서 주기자님이 뭐라뭐라 읊은다음에
우리 마누라도~ 이런게 있었는데 지금 들으니 그 부분이 편집 됐어요. (새로 내려받았거든요.)

혹시 무슨 일이 있었나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기요...
    '11.12.15 2:52 PM (112.146.xxx.72)

나꼼수 어떻게 듣나요..
    좀 알려 주세요..

• 2. 파주황진하OUT
    '11.12.15 2:58 PM (121.161.xxx.226)

아이폰/아이팟/아이패드 - 아이튠즈에 들어가셔서 딴지라디오 검색하시면 나는꼼수다와 나는꼽사리다가 나옵니다. 무료버튼 누르시면 다운받으실수 있어요.

컴퓨터 - 포탈사이트에서 itunes 검색하셔서 프로그램 먼저 다운받으세요. 그다음 아이튠즈 스토어 클릭하신다음에는 위 과정과 동일합니다.

이도 저도 다 싫으시면 나꼼수mp3 포탈에서 검색하시면 mp3 다운 받으실 수 있어요.
    검색을 생활화 합시다!

• 3. 아마도
    '11.12.15 2:59 PM (221.139.xxx.8)

목사아들돼지께서 처음엔 예배를 제대로 드리셨으나 스스로 검열후 삭제하신게 아닌가싶습니다.

• 4. 모카
    '11.12.15 3:04 PM (211.219.xxx.17)

http://itunes.apple.com/us/podcast/id438624412#

• 5. 두분이 그리워요
    '11.12.15 3:07 PM (121.184.xxx.170)

꼼경말씀 봉독 말씀하시는 거죠?
    -
    기억에 의지해서 워딩이 정확하지는 않겠지만.

이때 사람들이 꼼수에게 여인을 데리고 나와 말하되
    꼼수여 이 여인은 정치인인데 사치하였나이다 하고 아뢰니
    꼼수께서 가라사대, 저 새끼들 다 연행해! 내 마누라도 그랬어!

대략 그런 내용이었던 듯 해요 ^^;

• 6. 모카
    '11.12.15 3:11 PM (211.219.xxx.17)

제 아이팟에는 전회 다 있어서 지금 들어 보니까 정말 다르네요.
    25회 21분~22분 쯤이구요.
    아마도 짐작컨데 나피부 고발건으로 주기자 멘트만 자른 거 같아요.

• 7. 파주황진하OUT
    '11.12.15 3:16 PM (121.161.xxx.226)

음.. 그렇군요.
    꼼수 들으면서 일하는 사람이라 집중안하고 들어 몇번 놓친건가 했어요.
    지금 복습중에 정신 차리고 들었는데 잘렸길래 뭔일있어나 했네요.
    큰일 아니면 다행이궁. ㅎㅎ