82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박태준 정치코드에 맞지 않는다고 까는글 보면

어휴 조회수 : 1,198

뇌물 받고 선의라고 뚜리뭉실 짓걸여도

무죕니다 외치는 또라이 광신도 보는듯.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너만 하려고요
    '11.12.14 5:22 PM (175.123.xxx.8)

암만 광신도래야 병신도만 하려구요.
    독재자 옹호하는 병신도

• 2. 어휴
    '11.12.14 5:23 PM (121.128.xxx.133)

진정한 뽀글이 독재자에겐 암이야기도 못하는 놈들 ㅋㅋ

• 3. -_-
    '11.12.14 5:24 PM (61.38.xxx.182)

그들을 광신도라고 욕하려면, 님이 박태준을 추앙하면 안되는거죠 ㅎㅎㅎ 좀 머리가 딸리시는듯 ㅋㅋ

• 4. 님이 가서
    '11.12.14 5:25 PM (175.123.xxx.8)

뽀글이 목좀 따와요.
    내가 돈 대줄테니 뽀글이 앞에 직접가서 내말좀 전해주세요.
    독재자 나가뒈져라 하고.

• 5. ggg
    '11.12.14 5:26 PM (163.152.xxx.46)

어휴라고 쓰신 닉넴을 "어류"로 읽다. 왜? 글을 보니 어류라서..

• 6. -_-
    '11.12.14 5:31 PM (61.38.xxx.182)

뽀글이 독재자는 관심밖이거든. 한가하게 북한걱정할때냐?ㅋㅋㅋ 지들은 말로만 저러면서 ㅋㅋㅋ

• 7. 원글님
    '11.12.14 5:32 PM (175.123.xxx.8)

이거나 보고 얘기하세요
    http://news.kbs.co.kr/politics/2010/10/05/2171622.html

• 8. 포박된쥐새끼
    '11.12.14 5:55 PM (118.91.xxx.119)

요새 유체이탈 화법이 유행이구나..

정신 차려!! 지금 우리 목줄을 죄고 밥줄 끊고 있는 놈은 뽀글이가 아니거든!!

• 9. 님, 여기는 82예요
    '11.12.14 5:56 PM (119.64.xxx.187)

민주당 전당대회 개판이어도 그런 얘기 여기선 하면 안 돼요.
    노무현 때 시위하다 농민들 죽어갔어도 그런 얘긴 여기선 하면 안 돼요.
    물대포도 FTA도 노무현 때 시작됐지만 그런 건 여기선 얘기하면 안 돼요.
    그런 얘기하면 알바가 되는 거예요.
    여기선 정치성향이 절대기준이에요.
    거기에 따라 내 편이면 무조건 옳고 남의편은 무조건 나쁜놈이 되는 거죠.

• 10. -_-
    '11.12.14 6:11 PM (61.38.xxx.182)

정치성향이 절대기준이다? 아닌곳이 어딨다고 ㅎㅎㅎ.성향따라 노노데모같은데로 가시면 되겠음.
    웃기게도 알바가 늘 그런소리하드라구요. 지들은 더하면서 ㅎ

• 11. jk
    '11.12.14 7:20 PM (115.138.xxx.67)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민주당을 까도 알바소리 안듣는 사람은 본인이 유일할듯~~~~ 음하하하하하하핫~~
    (별 쓰잘데기 없는게 자랑이얏!!! ㅋ)