82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 주부들 시즌 8 -9화 봤는데요(스포 있슴)

위.주 조회수 : 1,422
브리가 경찰을 차로 친거 맞나요?

자살 할려고 모텔로 간거 같은데

설마 주인공이 죽지는 않겠죠?

갈수록 팔자가 왜그리 나빠지는지 안타 깝네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로그인
    '11.12.13 11:09 AM (58.145.xxx.73)

척죽은거 맞고요. 그 뉴스를 개비가 방송듣고, 아연실색하는 모습이 예고로 나왔대요.
    그리고, 뉴욕간다던 수잔은 사실은 거기 가는게 아니라 알레한드로 또다른 자식들( 원래 자식이겠죠?) 만나러 간다네요. ---> 이미 척은 즉어버려.. 브리는 자살결심까지 하고 모텔간것이데... 모든일이 마무리 되려했는데 그 시점에서 또 일을 흐트려 뜨리려는 수잔... 정말 그녀는 방법이 없네요.

그리고 글 쓰신 첫부분에서 차로 친사람이 누군지 명확히 안 나왔다니요?
    브리임이 나왔고, (척 죽은것은 안나왔지만) 그 사건때문에 와인이랑 권총들고, 모텔 잡아서 투숙한후, 웨이터에게 낼 아침 먹을 일은 없을거라는 암시용 멘트도 했는데요.
    아.. 리네가 브리 나가는거 봤었군요. 전 그것을 놓쳤는데...
    그럼 리네가 브리 따라가서 자살하는것을 막겠네요. (벤이랑 브리랑 모텔 투숙한걸 목격하려고 방 찾아서 문열고 들어왔다가 브리 자살 시도 를 보고 막을게 뻔한거 같은데요)

• 2. 로그인
    '11.12.13 11:10 AM (58.145.xxx.73)

아~ 원글 첫부분이 아니라 리플다신분 첫번째 리플 첫부분에서 말하는거예요

• 3. 그게
    '11.12.13 11:12 AM (112.149.xxx.24)

이번 시즌이 마지막 시즌이라고 하더군요.
    그렬러면..수쟌은 뉴욕으로 보내버릴수도 있고 브리의 자살로 끝낼수도 있고, 그러지 않을까요?
    물론 시청자들의 반응에 따라 다르겠지만 마지막 시즌이라면..어떻게든...장렬하게 끝낼꺼 같아요
    이제껏 정황상~모든걸 끝낼떈...주인공의 죽음이 있었죠.
    갑자기 메리영까지 나와주고...ㅠㅠ

• 4. 이현주
    '11.12.13 11:27 AM (218.152.xxx.8)

첨엔 정말 재밌고 주인공도 너무 이쁘고 특히 개비.... 암튼 이야기가 자꾸 산으로 가는거 같아요 언른 종영했으면 하는 미드예요

• 5. 로그인
    '11.12.13 11:30 AM (58.145.xxx.73)

제가 기억하기론 척이 걸어가는데 웬차가 급 달려와서 치고, 브리도 급정거할때 그 충격으로인한 반동 옆모습 영상이 나왔어요. 브리도 확실히 뭘 친것 영상이요.
    그리고 갤러리에서 누가 예고편보셨는데, 개비가 티브이 뉴스에서 척 죽음 소식듣고, 깜짝 놀라는거 나왔다고했고... 참 그거말고도 척을 죽이지 않았으면 왜 브리가 술로 의존해도 될 걱정을 극단적으로 자살로 생각할까요? 메리 영은 왜 나오고....

• 6. 로그인
    '11.12.13 11:31 AM (58.145.xxx.73)

왜 갑자기 모텔잡아 투숙하고 술과 권총가져갔는지 생각해보시면 될듯...해요

• 7. 브리 차와 동일해요
    '11.12.13 11:36 AM (61.47.xxx.182)

브리가 척을 쳤다 생각하며 봤었는데... 브리의 차가 아니란 댓글 읽고 방금 다시 확인해 봤는데요.
    브리의 차와 동일 차종 동일 색상 맞습니다.

뭐... 차만 같을 뿐, 다른 사람이 쳤을 수도 있겠지만??
    지금까지 브리가 보여준 행동에 의하면, 브리일 확률이 더 높지 않을까요?
    브리는 지금껏... 몇 번이나, 본인에게 해를 끼치는 상대들을 죽여 왔는걸요;;;;;;
    또, 친구들을 좋아하고.. 그 친구들이 자신에게 등을 돌렸다는 사실에 슬퍼 하고 있고요.
    그런 마당에, 자살을 결심하며.. 척을 나몰라라 그냥 놔두고 죽으려 들까요??