82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀 빵 터지게 해주세요ㅜㅜ

아기엄마 조회수 : 2,693

7살 딸아이랑 싸워서 너무 속상해요.

이제 며칠 있으면 8살 되고, 초등학교 간다고, 저한테 엄청 유세하나봐요.

저녁밥도 안차려주고 싶었는데, 5살 아들이 배고프다 난리여서 부글부글 끓는 속으로 저녁 준비했어요.

근데 애들 밥 주고나니 밥통에 밥이 똑 떨어졌네요.

저희 집 100% 현미밥만 먹어서, 전기밥솥에 현미코스로 밥 하면 1시간 걸려요.

점심도 빵 하나 먹었는데... 이게 뭔가요.

에이, 몰라. 밥맛도 뚝 떨어졌어요.

그냥 김치냉장고에서 골든라거 하나 꺼내고(네, 저 김냉에 맥주 쟁여놓고 사는 여자에요),

안주... 안주 없어서 구운 김 하나 꺼내들고 컴 앞에 앉았어요.

저 좀 빵 터트려 주세요.

웃고 싶어요.

가장 최근에 빵 터진게, 따뜻한 패딩 찾는다는 여느 82님 글에 이누이트님이 링크 걸어주신 패딩.

눈밭에 굴러도 안죽게 생긴 그 에스키모 패딩, 아..  정말 웃긴데..

웃고 싶어요ㅜㅜ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깍뚜기
    '11.12.12 6:45 PM (122.46.xxx.130)

귀여운 강아지 보고 기분 푸세요~~

http://www.instiz.net/index.htm?page=bbs%2Flist.php%3Fid%3Dpt%26no%3D349168

• 2. ..
    '11.12.12 6:46 PM (14.55.xxx.168)

http://www.youtube.com/watch?v=vU7ukG12D1c

• 3. 원글이
    '11.12.12 6:48 PM (118.217.xxx.226)

저요, 윗님들
    저 그거 둘다 본거거든요(버럭~버럭~)
    깍뚜기님, 제 글에 댓글 달아주셔서 정말 영광이에요!!!
    근데요, 저 그것도 본거거든요!!!!!!

• 4.
    '11.12.12 6:52 PM (121.139.xxx.92)

저는 오늘 82에서 농부의 딸이라고 하신 어떤 분 글..그게 젤 재미있었어요 ㅋㅋ

• 5. 원글이
    '11.12.12 6:54 PM (118.217.xxx.226)

,,,님 마지막에 얻어맞는 여자 너무 불쌍해요.
    불쌍해서 눈물 나올뻔 했어요ㅜㅜ

음님, 저도 오늘 아침에 그거 봤어요, 농부의 딸... 그거 재밌었는데, 여튼 그거 저도 본거거든요!!!

• 6. 님께 바침!
    '11.12.12 6:55 PM (61.109.xxx.4)

아랍권 기상캐스터!!

미모 따윈 필요치 않아.]

http://blog.yahoo.com/wikitree/articles/447633/index?bb=0

• 7. 도전
    '11.12.12 6:57 PM (211.246.xxx.62)

소심한 이가 도전해봅니다.
    80년대식 유머 있잖아요. 의사랑 상담 때 눈이 몇이세요? 물으니까 둘인데요. 라 답했다는...

제가 정기구독한 어린이 잡지 끝부분에 그런 유머 모아논 코너가 있었는데요
    그 코너 이름은...
    '명랑열차깔깔호'

내용보다 제목이 더 웃기지 않나요? ^^;;
    이거 코드가 맞는 분은 빵 터지시며 저한테 토크박스 1위 주시던데....ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '11.12.12 7:07 PM (121.130.xxx.78)

칸초랑 새우깡이랑 싸우면 누가 이길까요?

칸초는 온몸에 문신
    새우깡은 온몸에 칼자국
    원글님의 선택은??

• 9. 이건어때요
    '11.12.12 7:07 PM (112.150.xxx.170)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&page=1&sn1=&divpage=20&sn=o...

• 10. 5세 아이들 태권도 겨루기
    '11.12.12 7:24 PM (211.246.xxx.110)

http://www.youtube.com/watch?v=ZICjJF-1XUc&feature=youtube_gdata_player
    이걸보시면 기분이 좀 좋아지실거예요 ^^

• 11. 순이엄마
    '11.12.12 7:30 PM (112.164.xxx.46)

농부의 딸 보여주세요.

• 12. 단시간에
    '11.12.12 7:32 PM (58.141.xxx.86)

빵 터지기엔 애로비디오 패러디가 최고죠.

만두부인 속터졌네
    자라부인 뒤집어졌네
    비만부인 살떨렸네
    폐차부인 막굴렸네
    지랄부인 염병허네

기타..털밑썸씽,인성상사정할수없다 등등.

• 13. 저희 동네
    '11.12.12 7:48 PM (218.238.xxx.188)

현수막에 '나는 가구다' 가 붙어 있어요. 능동 가구거리 ^^

• 14. 홍한이
    '11.12.12 8:13 PM (210.205.xxx.25)

농부의 딸 글검색이 안되요. 가르쳐주세요.

• 15. ,,
    '11.12.12 8:18 PM (180.68.xxx.43)

오늘 읽은건데 신부가 갑자기 큰게 급해서
    다행히 대기실 옆 화장실에 갔는데 헬퍼분도 다녀오라 하고
    그런데 헬퍼 나가시고
    사진기사랑 다른분들이 들어와서 막 신부가 사라졌다가 소리지르고 난리가 나서 ㅎㅎ
    신부가 안에서 볼 일보는 중이라고 외친얘기 봤어요 ㅋ

• 16. 농부의자식
    '11.12.12 8:27 PM (211.55.xxx.111)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1141575

• 17. 투덜이스머프
    '11.12.12 9:21 PM (14.63.xxx.217)

이것도 보셨을라나요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1117766&page=1&searchType=sear...

엄청 재미있던데요.

• 18. 깔깔
    '11.12.12 11:50 PM (115.143.xxx.82)

명랑열차깔깔호 웃겨요 ㅍㅎㅎㅎㅎ(저랑 코드 좀 맞으시는듯,,,)
    앞에서부터 글 읽어내려오는데 빵터진거 두개 알려드릴게요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1142093&page=2

제가 드리는 베플상!!!
    아들은 학교평균을 깎아먹고
    아버지는 국가평균을 깎아먹는군요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1142028&page=4

그런 이유가 있을줄이야!!!!!

• 19. 원글이
    '11.12.13 1:48 PM (118.217.xxx.226)

모두들 감사합니다.
    정말 재밌게 잘봤습니다.
    아침까지 버럭버럭 애들에게 성질내고 유치원 보낸 못난 엄마가 이렇게 재미있는 댓글들 읽으며 웃을 자격이 있는건지 모르겠네요.
    오늘은 힘내고, 애들이랑 안 싸우고, 잘 지내겠습니다!!

• 20. 기쁘미
    '12.2.27 5:41 PM (112.221.xxx.171)

명랑열차깔깔호 ..저도 알아요.
    새벗 이라는 잡지였어요..
    정말 좋은 잡지였거든요.. 지금은 없지만!

• 21. ㅇㅇ
    '15.12.22 7:33 PM (180.182.xxx.160)

이거 베스트가겠는데요 ~ㅋ

• 22. hohoho
    '15.12.22 7:54 PM (183.99.xxx.24)

http://www.instiz.net/pt/3459189

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.22 7:55 PM (112.149.xxx.88)

소년중앙이었나? 거기 유머코너는 '하하군호호양' 이었네요 ^^

• 24. ㅇㅇ
    '15.12.22 8:19 PM (180.182.xxx.160)

ㅋㅋㅋ나라의경제를 얘기하고있는데 파리가앉았습니다는 본건데 봐도봐도웃겨요 대박 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '15.12.22 9:11 PM (180.182.xxx.160)

저도 하나보탤게요 몇년전에 읽은건데요
    김원준이 몇년전에 다시 활동시작했을때
    기사가 났는데요
    리플쭉쭉읽어내려가다 빵터진리플이
    아이돌치고는 늙어보여 못뜰것같다 였어요 ~
    ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '15.12.22 9:40 PM (180.182.xxx.160) - 삭제된댓글

m.youtube.com/watch?v=Z3tJKBO_iGA
    경상도엄마아빠 싸울때