82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10만원대 여자 선배 생일 선물 추천해주세요 ~

^^ 조회수 : 3,354

그동안 저를 많이 챙겨주시고, 선물도 이리저리 받았었는데

이번주 생일이시라 10만원 정도로 생일 선물 해드리려는데 마땅한게 없네요

쇼핑을 잘하시는 분이라 딱히 부족해보이시는 것도 없고..

좀 좋은 화장품 해드릴까 봤더니 가격이 훌쩍 넘어가네요

이 사람이 날 정말 생각해서 골랐구나 하는 마음 들수 있는 선물 추천 부탁드립니다

화장품도 추천해주셔도 좋아요 ~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.12.12 3:53 PM (119.192.xxx.70)

상품권 드리기는 좀 그래서요
    30대 중반의 여성이세요.. 좋은 아이디어 부탁드랴요 ^^

• 2. 이런글에
    '11.12.12 3:55 PM (210.222.xxx.204)

기껏 고민하고 있는데, 상품권..은 좀..;;;

근데 선물은.. 그 사람 취향이 진짜 중요해요..
    뭔가 팁을 좀 주세요..

운전은 하나요? 싱글인가요? 직업은요?

• 3. ^^
    '11.12.12 3:59 PM (119.192.xxx.70)

운전하시고 아이 둘 있으세요
    의료계통 전문직 종사자 입니다
    미국에서 일년 살다 작년말에 들어오셔서 왠만한 건 다 구매해서 오신 거 같고..
    같이 근무하고 있는데 쇼핑도 자주 하시거든요
    그렇다고 딱히 멋내시는 분은 아니신데.. 음 요즘 아이폰, 아이패드 구입하셔서 푹 빠져 계시긴 합니다
    그래서 뭐가 딱 필요하겠구나 하는게 잘 안보여요

• 4. 오호
    '11.12.12 4:03 PM (210.222.xxx.204)

아이폰 아이패드.. 악세사리 괜찮은 거 사드리면 좋겠네요.
    도킹 시스템이나 멋지구리한 가죽파우치..같은거.

• 5. 감자
    '11.12.12 4:09 PM (122.203.xxx.194)

영화에매권도 괜찮았어요.
    생일에 아들이 자주 다니는 영화관 예매권 10장을 선물했는데
    1년동안 쓸 수 있어서 좋았어요.

• 6. 도라지
    '11.12.12 4:34 PM (123.109.xxx.36)

아이폰 아이패드 사용자면
    애플기프트 카드 굉장히 좋아할텐ㄷ요
    미국계정에서 사용할숬는 애플기프트카드 구해보세요

• 7.
    '11.12.12 4:59 PM (112.187.xxx.132)

아이패드 악세사리 괜찮을꺼 같아요.
    저만 그런지 모르겠지만 아이패드 쓰는데 사실 악세사리가 참.. 내돈주고 사자니 왠지 돈아깝고(?) 선물 받으면 좋고 그러더라구요 ㅎㅎ

• 8. ^^
    '11.12.12 5:44 PM (119.192.xxx.70)

아이패드 악세사리 어떤게 좋을까요?
    스마트 커버는 이미 사용하고 계시던데요
    영화 예매권도 좋은 아이디어 같아요 ^^
    부부가 영화보러 자주 가시더라구요
    꽃 배달도 저는 아주 좋은데 .. 몇일전에 누가 보내셨더라구요 ;;

• 9. Jenis
    '11.12.12 9:44 PM (121.145.xxx.165)

결혼하신분이면 찻잔세트 와인잔세트
    미혼이시면 디올 자도르 에스티로더 플레져 향수요 백화점 구입하면 교환도 가능하니깐요^^