82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나!다음셍에 또여자로태어나면......

깨끗한여자 ㅋㅋ 조회수 : 1,623

하루한번꼭샤워하는 남자

하루한번 속옷 갈아입는남자

일요일에도 씻는남자

7일에 한번 대중탕가는 남자

옷 센스있게 입는남자

여행잘 다니는 남자

랑 결혼 하고 싶습니다

지금의 제 웬수덩거리는 위의6가지 항목다 안하고 삽니다

아주 더러워 미치겠습니다

참고로 :시댁부모님도 그러하십니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이 순간이 저의 복수였습니다...읽어주셔서 감사 합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.12 3:26 PM (58.29.xxx.131)

대중탕 가는 것 싫어하고 옷은 센스있게 입지 않고 여행도 그다지 좋아하지 않지만 씻는 것은 엄청 잘 하는 남자와 살고 있으나 너무 이기적이어서 매일 싸워요.. 맞벌이인데도 집안일은 전혀 안하려 드네요..처음 습관을 잘못 들여서 현재 많이 고민중이어요...^^

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.12 3:26 PM (211.237.xxx.51)

6항목 다 잘 해도 다른게 함량미달인 경우도 있습니다 (저희남편 ㅠ)

• 3. 저희 남편
    '11.12.12 3:28 PM (121.88.xxx.241)

위에 6개 다하고 더불어 하루에 두 번씩 씻는 남편이 있는데 짜증납니다.
    뒷정리를 하나도 안해서.

맞벌이인데 하루 두번씩 샤워하고 옷 두번씩 갈아입고 어찌나 빨랫감이 많이 나오는지 모릅니다.
    근데 죽어도 화장실청소나 빨래는 안합니다.
    여행가는 것도 좋아하는데 여행가자고 조르기만하고 처음 장소섭외,짐 챙기는거 부터 끝까지 전부다 제 몫입니다.

여행가는 것도 짜증나요.

• 4. 이겨울
    '11.12.12 3:30 PM (115.94.xxx.35)

깔끔떠는 남자보다
    지저분한 남자가 더 좋던데...
    직장에서 깔끔떠는 사람과 일해보면
    얼마나 피곤한지 치가 떨림

• 5. 울집 큰아들
    '11.12.12 3:40 PM (122.45.xxx.33)

지금의 나의 남편이 그러하오만

허나
    경제관념없고
    세탁기도 돌릴 줄 모르며 밥숟가락도 치우질 아니하고
    쓰레기도 치울 줄 모르며

아이들 교육에 무심하고
    처가보길 돌같이 보며
    아내를 무수리로 알고

휴일에 여행경비 감당을 못하오

바꿀 의향 있으시면
    메일 주시오
    분리수거닷컴이요

• 6. 깔끔할 수록
    '11.12.12 3:48 PM (114.207.xxx.163)

성격이 까칠한 경우가 많더라구요,
    부지런하고 깔끔한데 무지 신경예민해요. 불면증도 있고.

• 7. 나또태어나거든
    '11.12.12 3:52 PM (175.117.xxx.33)

그냥 다음생에 님이 그러한 남자로 태어나시는게
    더 나을듯~
    원래 장점보다 단점이 더 잘보여요.

• 8. 진짜
    '11.12.12 3:56 PM (211.203.xxx.177)

똘기 있는 사람 중에 지나치게 청결한 사람 많아요. 내 주변에 둘 있는데 다 남자예요. 하나는 너무 폭력적이라 합의금 물어주는 게 일이고, 하나는 지능이 좀 떨어지는데 폭력적인 성향도 있어요. 이 사람은 한 번 씻으러 들어가면 기본 한시간이고, 이렇게 하루 두 번, 여름에는 땀날때마다 해요. 또, 장소가 어디든 밥먹고나서 1분 내로 간이 칫솔 살균기에서 칫솔 꺼내 이를 닦아요. 중용은 참 어렵죠.

• 9.
    '11.12.12 4:07 PM (115.136.xxx.24)

제 남편은 거의 다 해당하긴 하는데..
    결정적으로 말이 안통합니다..
    말 통하는 남편이랑 살고잡다.....

• 10. 아놔~~~~~~~
    '11.12.12 5:49 PM (119.70.xxx.218)

답글들이 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.12.12 6:06 PM (124.195.xxx.126)

저희 집 남자들은
    하루 한번
    여름엔 두번 샤워하고
    속옷은 샤워할때마다 갈아입습니다.

옷은 슬그머니 빨래통에서 가져다 걸어놔도 입을 것이고
    겨울에 여름옷 걸어놔도
    아 놔 오늘 왜 이렇게 추워 하고 입을 겁니다.

여행 가자고 하면
    그러자
    라고 대답하면 다녀온 걸로 생각하죠

그냥 이거 잘하면 저거 못하고
    저거 못하면 이거 잘하겠거니(실제로 그렇지는 않지만)
    하는 기대심리로 살아요