82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일회용 핫팩 써보신 분~~

군대 조회수 : 2,427

군대간 아들에게 핫팩을 보내고 싶은데

어느 제품이 좋은가요??

일회용 두시간 이상 효과있나요??

써보신분 조언좀 주세요~~^^

겨울에 추가로 보내도 좋은 품목있으면 군대보낸 선배님들 알려주세요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. candy
    '11.12.12 12:48 PM (112.186.xxx.51)

캥거루그림 있는것 많이 보이던데...

• 2. ,,,
    '11.12.12 12:51 PM (118.47.xxx.154)

코스트코에 18시간지속되는 핫팩 60개들이해서
    16000원인가(?) 주고 샀네요..붙이는거랑 주머니에 넣어다니는거 두가지 있더군요
    윗님 말씀처럼 캥거루 그림 있어요

• 3. ..
    '11.12.12 12:52 PM (1.225.xxx.105)

핸드크림도 꼭 보내세요.
    싸고 효과 좋은건 아트릭스나 니베아 , 뉴트로지나 같은겁니다.

• 4. 핫팩
    '11.12.12 12:52 PM (222.109.xxx.13)

전 핫앤핫 (Hot & Hot)이란 제품 작년부터 구입해서 사용하는데요. 엄청 따뜻하네요. 2시간이 아니라 18시간 지속이에요. 사이즈도 다양하고 옷에 붙이는 것도 있고 군대용도 따로 있었던거 같아요. 더 강력한걸로.
    암튼 전 보통 사이즈랑 미니 사이즈 구입해 봤는데 아주 뜨끈뜨근합니다.
    스키장갈때 처음 구입했던건데 성능이 아주 좋아요. 저는 11번가였는지 옥션인가에서 구입했어요.

• 5. 군대
    '11.12.12 1:06 PM (59.14.xxx.198)

답글 주신분들 감사합니다~~^^

추가로 궁금한게 있는데요
    허리나 등에 붙이는 것도 있다는데 피부 트러블은 없나요?

• 6. 손난로
    '11.12.12 1:07 PM (116.125.xxx.244)

옥시장에서 피코크 손난로 또는 코베아 손난로 검색해보세요...

지포라이터처럼 생겼구요...
    지포기름으로 충전???해서 사용하는건데요...

핫팩보다는 이걸 추천합니다.

그런데 단점은 한번 불 붙이면 기름이 다 달으동안 끌수가 없다는 것...

• 7. 손난로
    '11.12.12 1:20 PM (116.125.xxx.244)

붙이는 핫팩은 몸에 바로 붙이게 아니고 속옷 위에 붙이는 겁니다...

• 8. aa
    '11.12.12 1:30 PM (121.183.xxx.27) - 삭제된댓글

전 군용으로 나온 핫팩이 오래가고 좋아서 사서 쓰는데 돈만 보내주시는게 나을지도..ㅎ
    마이핫보온대라고 군용으로 나오는거 있는데 그거 엄청 오래가요 하루종일.... 전 캠핑갈때 이거 사서 써요.
    피엑스에서 사면 더 쌀거 같은데요~

• 9. ..
    '11.12.12 1:43 PM (1.225.xxx.105)

군대에서는 개인이 라이터 기름 소지 불가에요.
    손난로는 불가능하겠네요.마이핫보온대가 붙이는건 아니지만 정말 오래가요.
    옷에 붙이는 핫팩도 부쳐주시고 돈도 보내셔서 피엑스에서 마이핫 보온대를 사서 쓰라고 하세요.

• 10. 바리벼리
    '11.12.12 2:16 PM (211.253.xxx.235)

마이핫보온대~ 저도 피엑스에서 구입해서 쓰는데 정말 오래가네요.. 올해는 마이핫보온대도 종류가 다양하게 나와있더라구요.. 가격도 저렴하고요..

• 11. 김명진
    '11.12.12 2:51 PM (121.162.xxx.143)

계속 붙이고 있으면 데어요. 저온 화상요.
    중간에 한번씩은 피부를 쉬어 주라고 꼭 말하세요.
    전 배꼽주변에 작게 물집이 잡혔답니다. ㅠㅠ

• 12. ,,
    '11.12.12 6:04 PM (175.214.xxx.172)

군매점에 500원에 팔아요. 아드님한테 물어본후 보내세요