82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 적우 음치인가요?

뭐야 조회수 : 3,843

나가수 지금 봤어요

소문은 익히 들었지만, 적우 진짜 빵 터지네요

한마리 포효하는 야수가 성량을 으르렁 거리면서

음정 따위야 저리 가라며 밤 무대삘로 신나게 노래 부르는데 경이롭다는 표현밖에 딱히 떠오르는게 없네요

김창완 아저씨 한대 맞은 듯한 표정도 대박이었고

자문위원들 다들 시선을 회피하던데 ㅋㅋㅋ

거기다 노래끝나고 기립하는 청중 평가단 아저씨 둘 ㅎㅎㅎ

나가수에 두고 두고 회자 될 무대 입니다

아마 나가수는 시청자들의 심신의 안정을 위해서

다음 경연땐 적우가 평소에 잘 부르는 노래를 선곡하겠지요?

음치 가수를 짜고 치는 고스톱판에 내 놓다니, 제작진들 배짱 한번 두둑하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.12 11:54 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

여태 가수로 대중인기가 없었던것도 그녀의 배경 때문에 아니라 노래 실력 때문이었던거 같아요.

• 2. ..
    '11.12.12 11:57 AM (211.244.xxx.39)

뚜러뻥으로 확 뚫어주고 싶은 목소리.......

• 3. ..
    '11.12.12 11:58 AM (175.112.xxx.147)

어제는 노래듣고 멍햇는데...오늘 다시보니 제스춰 표정이 진짜 대박입니다.
    진짜 딱 밤무대 무명 트롯가수삘..
    나 이정도야 하며 관객 딱 응시하는 마무리 표정은 압권!

• 4. 로즈
    '11.12.12 11:58 AM (121.163.xxx.44)

적우 거미
    나가수 출연자들에게 민폐 끼치네요

• 5. 목소리답답
    '11.12.12 12:07 PM (175.196.xxx.53)

너무답답하더라구요..표정으로 한몫 하던데요..

• 6. 자기가
    '11.12.12 12:08 PM (180.65.xxx.29)

여자 임재범이 되길 소망 했나봐요;;
    평소 적우 노래 좋다던 남편,어제 적우 나와 노래하는거 조금 듣더니 조용히 채널 돌리더군요.ㅎㅎ;

• 7. ..
    '11.12.12 12:09 PM (1.225.xxx.105)

음역도 좁고 낼 수 있는 음이 전체적으로 매우 낮아요.
    유튜브로 그녀가 부른 노래들을 찾아 들어보세요.
    공통적으로 음이 낮고 음폭도 좁은 노래들 입니다.

• 8. ...
    '11.12.12 12:17 PM (14.47.xxx.160)

어제보니 미사리삘난다고 생각했던건 제 착각이였어요.
    어디 삼류 스텐드빠가수같던...

• 9. 으음
    '11.12.12 12:24 PM (203.234.xxx.232)

제가 더 잘하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '11.12.12 12:33 PM (112.150.xxx.65)

울랄라 세션이 미사리에요
    미사리도 그것보다 잘해요
    미사리삘도 욕이라네요. 미사리가수 욕보이는.
    적우는 그냥 빽으로 들어와서 피디와 친하게 지내다가 나온거죠
    같이 나오는 가수들도 어제는 진짜 화나있던 모습

• 11. 김용호
    '11.12.12 1:08 PM (221.150.xxx.241)

김용호 기자 트위터에

적우 그녀의 과거를 아는 사람이 한둘이 아닌데 그렇게 포장하면 안들킬줄알았냐고 썼더라고요
    -_-; 진짜 소문이 맞나봐요.

• 12. 저도
    '11.12.12 2:39 PM (210.94.xxx.101)

저도 하도 말이 많아서 방금 봤는데... 헉~!!! 했어요. 프로그램의 질이 떨어지는거 한순간이구나 싶어요