82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌리깊은 나무 그렇게 재미

있나요? 조회수 : 2,072

저는 드라마를 안좋아 해서 잘 안챙겨 보는데

요즘 뿌나 난리더군요

그래서 지금 좀 보는데..

중간에 봐서 그런가 뭔소린지 모르겠어요

몇회인가요?

1회부터 다운받아 볼까요?

정말 재미있어요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.11 2:12 PM (112.167.xxx.205)

네. 1회부터 보세요..
    아주 열심히 보셔야 이해가 갈거예요.
    근데 그렇게 정성을 쏟는만큼 배우는 것은 더 많을거예요..
    지식을 배우는게 아니라 "지혜"를 배울 수 있다고 봅니다.

• 2. 저는
    '11.12.11 2:13 PM (118.38.xxx.44)

우연히 8회인가 보고 완전 빠져들어서 인터넷으로 1회부터 바로 다 봤어요.
    몇년만에 보는 드라마에요.

• 3. 뿌나
    '11.12.11 2:14 PM (59.5.xxx.79)

1, 2회를 보셔야 전율돋는 무사 무휼의 매력을 보실 수 있나이다~~ ^^
    무~~~사. 무! 휼!ㅋㅋㅋ

• 4.
    '11.12.11 2:17 PM (114.207.xxx.186)

수욜 목욜 본방 사수하고도 타 방송에 수목 드라마 재방하는데도 안보고 뿌나 재방봅니다.

• 5. 재밌어요
    '11.12.11 2:21 PM (14.52.xxx.59)

기존 사극과 해석이 달라서 재밌네요
    초반에 똘복이 소리지르는것만 참으면 다 괜찮아요

• 6. ...
    '11.12.11 2:24 PM (180.64.xxx.147)

저 드라마 진짜 안 사랑합니다.
    특히 사극은 전혀 안봐요.
    우리집 식구들 마찬가지구요.
    그런데 지금은 수, 목 밤 10시만 기다립니다.
    최고에요.

• 7. 고냥이
    '11.12.11 2:25 PM (114.204.xxx.131)

초반에 똘복이 소리지르는것만 참으면 다 괜찮아요 22222222222

ㅎㅎㅎㅎㅎ '똘복아. 너 힘든거 다 아는데, 이제는 그만 소리 질렀으면 좋겠다.'

라고 마음 속으로 어찌나 주문을 외었는지 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.12.11 2:27 PM (220.78.xxx.12)

월화뿌뿌금토일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ^^
    '11.12.11 2:38 PM (58.224.xxx.49)

강추요.....

요즘 시대적 상황과 맞물려서인지 대사 한마디한마디가 완전 주옥입니다요.....

물론 초반 똘복이의 오바연기는 좀 힘들긴 해요....ㅋㅋㅋ

• 10. ㅌㅌ
    '11.12.11 3:07 PM (115.143.xxx.59)

저도 원글님과 같은생각인데..아까 재방송봤는데..뭐가 재밌다는건지..사극 싫어해서..전 이해안감

• 11. 코코아
    '11.12.11 3:29 PM (175.114.xxx.52)

ㅋㅋㅋ 저도 초반엔 똘복이 눈 튀어나오는줄 알고 조마조마 했어요.ㅋㅋ
    눈에서 레이저 쏘겠더라구요. ㅎㅎ 그 악다구니도 거슬리고..
    그리고 뽀송한 중기 세종때문에 봤어요. ㅎㅎ

• 12. 언제 봐도
    '11.12.11 4:55 PM (121.160.xxx.70)

내용 파악되는 드라마들이랑은 달라요.
    저도 사극 싫어하는 사람이지만
    뿌리깊은 나무는 지금까지 본 드라마들 중 최고입니다