82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤 제품 강추다!!! 싶은거 추천좀 해주세요^^

시나몬쿠키 조회수 : 7,547

미샤 세일기간이라니 화장품 좀 사려구요.

근데 딱히 어떤게 좋은지 몰라서 못사고 있어요.

sk2 저렴이 버전은 찜해뒀어요. 요건 한번써보고싶어서..

늦게가면 품절이라 없다면서요.. 그것도 인기상품일주록...;;

저 딱 한개씩만 살테니...^^ 요거 진짜 강추다 싶은 제품 가리지 말고 좀 알려주세요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bloom
    '11.12.10 11:31 PM (211.207.xxx.204)

올어바웃 이브 클렌징무스요. 여성청결제에요
    아이허브 이용하는 뒤로는 미샤 안쓰는데
    이건 하나 사두려구요

• 2. ..
    '11.12.10 11:32 PM (121.186.xxx.147)

핸드크림 풋크림 좋아요 50%하니까 가격도 싸구요
    화이트코튼 바디로션도 괜찮아요
    이것도 50%

• 3. 저는
    '11.12.10 11:38 PM (220.73.xxx.165)

미샤 비비부머.
    얼굴 화사하게 하고 화장 지속력도 좀 좋아지는 듯.

• 4. ...
    '11.12.11 1:17 AM (211.104.xxx.169)

저도 그 sk 카피 제품 두개 구입했네요
    써보고 싶어서요
    아까 저녁나절에 샤워하고 얼굴에 두들겨 바르고 같이 구입한 호호바 오일로 마무리 해줬어요
    피부야 좋아져라~ 하면서요 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '11.12.11 3:01 AM (112.161.xxx.110)

전 미샤 남편꺼나 제꺼나 기초는 발라보면 다 맹탕같은 느낌이라 싫고요. (금설라인은 괜찮았어요.)

여성청결제는 이번에 살꺼예요. 버블필링은 어떤가요? 써보신분~~

• 6. 저기..
    '11.12.11 8:52 PM (112.165.xxx.237)

sk저렴이버전은 뭐에요? 저도 피부가 칙칙해져서 ... ㅠ,ㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '11.12.11 8:53 PM (211.109.xxx.13)

남편친구가 미사에서 일하는 관계로 가끔 샘플을 왕창 얻어쓰는데요. 생각보다 꽤 괜찮아요.
    이번 SK카피제품은 말하기 조심스럽지만 저 개인적으로는 SK보다 더 괜찮았어요. 피부톤이 달라지더만요.
    버블필링, 스네일크림, 파운데이션은 그냥 그렇고 금설비비는 괜찮았어요. 미샤가 색조가 가격대비 훌륭했는데 본품 가격보니 가격대비라고 하기도 머할만큼 비싸졌더군요;;

• 8. 추천..
    '11.12.11 9:48 PM (122.34.xxx.15)

미샤 화장품 예전에 여기서 추천받아서 타임레볼루션인가 써봤는데 실리콘 성분이 정말 많더라구요. 비닐같은 막이 씌워지는데 ... 질감이 참... -_-;;; 수분크림도 실리콘이 가득... 적당히 들어가면 좋은데 좀 심하게 들어가더라구요... 기초는 실망이 너무 커서... 근데 이번에 피테라 에센스 비슷한 건 실리콘이 안들었다고 써있어서 주문 했어요. 좋은진 몰겠지만 뷰티넷가보니 판매율 1위기도 하고.. 근데 미샤는 베이스 화장은 좋은 것 같더라구요. 김혜수 비비 핑크.. 발림성이랑 밀착력 정말~ 좋아요.. 아 그리고 겟잇뷰티에서 필링젤.. 이건 진짜 물건인 듯... 여러 각질제거제 썼지만.. 최고인 듯. 다른 분들도 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ 맨날 사던거만 사고 모험하면 다 실패라 ㅋㅋ

• 9. -_-
    '11.12.11 9:52 PM (61.38.xxx.182)

미샤 비비스윌밤인가 차단지수50짜리..쓰기 겁나 편합니다..

• 10.
    '11.12.11 9:56 PM (211.246.xxx.247)

미샤 선크림 19,500원짜리 지금 14,000원대로 파는데 이것도 좋아요~ 수치가 45정도 되구요~ 마일드에센스 어쩌고 하면서 수분 많은거에요( 비슷한걸로 워터프루프, 매트한거 따로 2가지 더 있지만 이거 말구요) 건성 쓰기엔 뻑뻑하지 않아서 좋아요, 어제 sk2에센스 비스무리한거랑 이거랑 사갖구 왔네요.