82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개념 분당주민들 보세요! 떡검 이인규가 분당에서 총선출마한답니다.

개념분당 조회수 : 2,296

chojungdong444 몽고메리원
피가 거꾸로 솟습니다. 노무현대통령을 살해한 떡검 이인규놈이 분당에서 총선 출마한대요. http://pic.twitter.com/GpC4o1nU

기억하시죠? 창가에서 노대통령님을 내려다보며 실실 웃던 저 면상!!!

개념 분당 주민 여러분을 믿습니다.

아직도 저 사진만 보면 분하네요...ㅜㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개념분당
    '11.12.10 3:00 PM (125.187.xxx.175)

http://pic.twitter.com/GpC4o1nU

• 2. ..
    '11.12.10 3:05 PM (125.128.xxx.208)

헐...분당님들을 무시하나봅니다..

• 3. 미친
    '11.12.10 3:07 PM (175.210.xxx.243)

쥐나 개나 정치 해먹나??

• 4. ,,,
    '11.12.10 3:07 PM (75.206.xxx.49)

돌팔매 날아 갈겁니다.. 저 인간은 아직도 살아서 숨을 쉬고 있다니,,,
    분당주민들이 꼭 응징해 주실거라 믿고 싶어요,,

• 5. 검사
    '11.12.10 3:08 PM (124.54.xxx.209)

검사가 자기일에 직분을 다해서 조사했는데 뭐 어쩌라고 난리일까?
    검사가 위에서 까라면 까는 거지
    노무현 존경합니다 조사못하겠습니다 그러고 옷벗음 개념일까?

대북특검도 노무현의 지시에 의해서 정치적 보복차원에서 (한창 열우당 창당할려고할때)시행했고
    송두율도 불구속하라고 정치적 입김 넣으면서
    이인규는 마치 악의 화신인양 몰아가는 일부 노빠들.

그냥 우습다.

그러기에 민주당 죽일려고 발버둥 치고
    분열을 일삼은
    친노폐족들의 자업자득이라 생각해라

• 6. ..
    '11.12.10 3:10 PM (125.128.xxx.208)

위에 검사..

광우병피디 부장검사 임수빈..
    수사 못하겠다고 옷벗었다...그는 정의롭게 행동했다..

• 7. 이인규
    '11.12.10 3:11 PM (75.206.xxx.49)

몰아가는게 아니구요,,,악의 화신이 맞아여~~

• 8. 한마디로
    '11.12.10 3:13 PM (124.54.xxx.209)

노무현은 절대선이라는 광신에서 깨어나지 않는한
    여전히 친노를 보는 시선은 차갑지.

안철수의 인기를
    유시민,문재인의 인기로 착각하지 말길.

^^

• 9. ..
    '11.12.10 3:15 PM (125.128.xxx.208)

핑크 싫어
    '11.11.4 12:29 AM (125.252.xxx.35)
    ↑↑ 저 뒤에서도 놀구있네(124.54.xxx.209)라는 닉네임으로 한번 난동부렸죠.

저는 영혼을 봅니다 아주 가끔 ----- 작성일 : 2011-09-15 01:14:53
    ---------------------------------------------------------------
    전 그냥 평범한 회사원이고 40대 에요.
    저는 그런데 믿기지 않는 능력이 있어요. 아주 가끔 영혼을 봅니다. 그 영혼이 가끔 보내는 이미지도 읽구요 무당이니 사기니 이런말씀 듣고 싶어서 글을 쓰는 것이 아니라.. 낙태하지 말라는 이야기를 하고 싶네요
    (중략)
    한번은 어떤 애기령이 억울하다고 내 귀에 대고 소리치는 바람에.. 정말 놀랬서요..
    이 밤에 이상한 이야기 써서 죄송하지만.. 낙태는 정말 하지마세요.. 가끔 이런 혼령보는것도 넘 끔찌해요

• 10. ..
    '11.12.10 3:17 PM (180.231.xxx.30)

떡검이나 먼저 직분 다해 조사하지.. 아님 개념있게 옷벗던가...
    직분 다해 조사는 무슨
    지나가는 개가 비웃겠다.
    떡검 직분은
    떡값받아 쳐먹는게 떡검이 직분이다.

• 11. ..
    '11.12.10 3:31 PM (112.184.xxx.54)

직분?
    나라 팔아먹는것도 대통령 직분이고
    성상납 받는것도 검찰의 직분이지.
    경찰이 엄동설한에 국민들에게 물대포 쏘는것도 직분이야.
    암 그렇고 말고

• 12. ..
    '11.12.10 4:07 PM (114.203.xxx.89)

븅...직분 다해 조사한 게 죄다 비서 소행이고 보좌관 짓이냐?
    생각이라는 걸 좀 하고 살아라.
    한 번 살다가는 거 그렇게 살다가면 넘 허무하지 않겠냐?

• 13. 분당 아줌마
    '11.12.10 4:48 PM (14.52.xxx.50)

갑인가요? 을인가요?
    저 내년 4월에 바쁘겠네요.
    갑이라면 중앙공원 얼쩡거릴거고 을이라면 미금역에서 얼쩡거릴테니
    대 놓고 욕해야지
    개새끼라고.....

그런데 분당도 예전 같지 않아요.
    저 놈 절대 안 됩니다.
    아이 재수 없어

• 14. ..
    '11.12.10 5:25 PM (14.55.xxx.168)

실실 쪼개던 그 모습을 잊을 수 없어요
    그날, 그 치욕스럽던 순간을... 그런데 그 놈이 감히!!!

• 15. 화이팅
    '11.12.10 5:27 PM (211.246.xxx.146)

나오세요 꼭 나오셔서 명예회복 하시길
    검사보고 수사하지 말라는 노삐에게
    철퇴를 난리시길^^

• 16. 생각만 해도 부르르
    '11.12.10 5:40 PM (211.41.xxx.70)

정말 무슨 생각으로 국회의원씩이나 될 생각을 할까요. 처참하게 깨지길 바랍니다.
    분당민들 제발~!

• 17. 망탱이쥔장
    '11.12.10 5:55 PM (218.147.xxx.185)

이젠 서울이 아니라 분당에서 투표할 뇨자입니다~~ 처참하게 깨지는걸 보시옵소서~~ 얼른 내년이 왔음 좋겠네요~~~~~

• 18. ...
    '11.12.10 8:38 PM (125.132.xxx.117)

분당 갑? 을?
    손학규랑 붙나요... 아님 고흥길대신??
    어쨋든 재수없어라 주어없음

• 19. 쓸개코
    '11.12.10 11:06 PM (122.36.xxx.111)

설마.. 만약 뽑힌다면 분당 진짜 미워할거에요..ㅜㅡ

• 20. phua
    '11.12.11 12:48 PM (1.241.xxx.82)

그 면상을 어찌 잊으리오...
    오냐.. 혼구녕을 화끈하게 내 주마 !!!!