82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아고라 - 김제동씨를 고발하게 된 임모씨 입니다 (본인이 직접 작성)

참맛 조회수 : 4,061

김제동씨를 고발하게 된 임모씨 입니다

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D101&articleId=371...

글이 너무 길어서 퍼오지는 못했구요.

젊은 사람이 참 비겁하고 교활하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.10 11:44 AM (125.128.xxx.208)

모의원 비서라는것은 어디에 나와있나여..
    자신은 정당에 소속되어 있지 않다라고 말하는데..

• 2. ...
    '11.12.10 11:45 AM (180.64.xxx.20)

조국교수님을 고발한 강용석 비서랑은 다른 인물입니다.
    이사람은 그냥 일반인이에요.
    그나저자 뭔 고발의 변이 이리길어...

• 3. 참맛
    '11.12.10 11:49 AM (121.151.xxx.203)

../ 수정했습니다.

.../ 읽다가 뭔 이야긴지도 모르겟더군요. 고발장을 봤으면 싶더군요 ㅋ

• 4. 이넘이군요
    '11.12.10 11:51 AM (121.50.xxx.83)

감사해요

가서 글 보고 올께요

• 5. ...
    '11.12.10 11:57 AM (59.86.xxx.217)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D101&articleId=371...

• 6.
    '11.12.10 12:39 PM (121.55.xxx.188)

뭔할말이저리많어ᆞ인증샷하고 투표독려한 딴날당인간들도 고발해줄래?파란집에사는부부도함께ᆢ

• 7. 글을 보니
    '11.12.10 12:44 PM (211.63.xxx.130)

원글님 말씀처럼 젊은 사람이 참 비겁하고 교활하네요.
    글은 빙빙 둘러가며 써놓고 궤변으로 자기 행동 정당화하기만 바쁘네요.

• 8. ..
    '11.12.10 1:42 PM (125.152.xxx.114)

쓰레기통......

• 9. 애정결핍
    '11.12.10 2:11 PM (125.178.xxx.3)

강씨를 비롯하여 이런 사람들 보면
    애정결핍 같아요.

부모가 궁금스럽네요
    어찌 자녀를 키웠는지 알아봐서
    그렇게 키우지 않을려구요

• 10. 관심끌려고..
    '11.12.10 2:22 PM (218.234.xxx.2)

관심 끌려고 그런 거 아녀요?

• 11. ..
    '11.12.10 2:55 PM (222.101.xxx.249)

읽기도 싫어서 제목만 구경하고 왔네요.휴..ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.12.11 11:44 AM (61.38.xxx.182)

머리좋아서 사시라도 붙었음 어쩔뻔 ㅋㅋㅋ.

• 13. 아무래도
    '11.12.11 11:54 AM (67.169.xxx.64)

정치적 소신을 말하면 반대파에 의해 당하는 세상인 곳이 한국이지요..

• 14. 흠.
    '11.12.11 12:37 PM (112.167.xxx.205)

난 왜 이 사람의 글이 이해가 갈까..
    이해했다고 나도 알바니 수구꼴통이라고 할라나..