82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤 연말 50%~세일 오늘부터 시작이네요..

훈샤 조회수 : 7,709
미샤가 1년에 두번에 하는 50%이하 세일 오늘부터 시작이네요.전 어퓨제품 몇개 테스트해보고 찜해두었는데어퓨꺼는 벌써부터 막 품절 ㅎㅎㅎ미샤 그 sk2비스무리 에센스도 많이 할인되는것 같구요.근데 접속자 폭주인지 사이트 막 잘 안열려요 ㅎㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.12.10 1:42 AM (122.40.xxx.7)

ㅠㅠ 안그래도 접속 안되서 속타고 있어요
    괜찮은건 정말 하루이틀만에 품절되던데 말예요..

• 2. 질문!
    '11.12.10 1:42 AM (27.115.xxx.161)

근데 품절 뜬건 다시 재입고 안되는건가요????

• 3. ....
    '11.12.10 1:44 AM (122.40.xxx.7)

대부분 안되더라구요~~~
    온라인에 품절이라 오프라인 매장 가도 품절이길래 물어봤더니 재입고 될지 안될지 모른다고 하고~
    미샤 매장은 비상이더만요 ^^

• 4. 음...
    '11.12.10 1:47 AM (122.32.xxx.10)

어퓨 안사시고 미샤만 사실 분들은 옥션이나 지마켓에 가셔도 되요.
    샘플도 주고, 옥션이나 지마켓 쿠폰이 있으면 이중으로 할인도 가능해요.
    전 뷰티넷 사이트가 하도 안 열려서 옥션가서 사려구요. 지마켓이나...

• 5. jasmintiger
    '11.12.10 1:51 AM (58.141.xxx.152)

빨리가바야겠네요 !!

• 6. ggg
    '11.12.10 2:07 AM (122.34.xxx.15)

다들 뭐 사세요? 어퓨는 뭐가 좋아요? 새로나온 피테라 에센스 비슷한거 좋나요?

• 7. 아놔~
    '11.12.10 2:19 AM (112.156.xxx.60)

바로 어제 가서 3만원 돈 쓰구 왔네요...ㅠㅠ
    에센스 들었다 놨다 했는데, 안사길 잘한거군뇨... 나쁜 사장아저씨...

• 8. 위에
    '11.12.10 3:55 AM (211.104.xxx.169)

아놔님 아직 안 쓰셨다면 매장가서 환불받고 세일가격에 다시 구매하심 되잖아요
    쓰셨다면 어쩔수 없지만서두...

• 9. ...
    '11.12.10 7:54 AM (175.115.xxx.9)

저기 요번에 사온 발효에센스 스킨인가 좋나요?

• 10.
    '11.12.10 10:36 AM (119.201.xxx.162)

발효스킨 괜찮은것 같아요. 반쯤 썼는데 얼굴색이 많이 맑아진것 같아요. 이틀동안 밤새 잠을 못잤는데 발효스킨 꼬박꼬박 발라서인지 피부가 상하지 않았어요. 솜으로 발효스킨 닦아내고 그 뒤 스킨을 써야지 더 좋은것 같아요.

• 11. candy
    '11.12.10 10:33 PM (112.186.xxx.51)

시내나갔다 왔는데.미샤매장 장사진..
    오늘부터였군요.

• 12. there_is
    '11.12.10 10:35 PM (125.209.xxx.61)

어퓨는 미샤 라인인가요? 전 처음 듣는 거라;;

• 13. 어퓨
    '11.12.11 12:32 AM (175.197.xxx.119)

어퓨는 미샤에서 인터넷으로만 파는 라인이고요 색조기초 다 있고 나름 유명한 게 많아요 저렴한편.

자외선차단제는 튜브형말고 세워놓는 수정액타입으로 금뚜껑 은뚜껑 써봤는데
    은뚜껑이 더 좋더군요

크림은 초보양크림이 좋은거같아요 지난번에 살때 크림류 샘플 선택해 비교해봤는데
    무슨 수면크림? vs 초보양크림 vs 소생?뭐 크림 이렇게 해봤는데
    수면크림이 의외로 그냥그랬고
    초보양크림이 저렴하면서도 좋던데요
    지난번에 나이트레볼루션 크림 쓰다가 이번에 다 쓰고 초보양으로 샀어요

• 14. 미샤
    '11.12.11 12:58 AM (124.60.xxx.17)

아무리 세일을 많이한다고 해도 사고 싶지 않네요
    내 피부랑 맞지 않는지 좋은지도 모르겠고 무엇보다 점점 가격이 올라가는게...