82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 "진지하게 만나자"

.. 조회수 : 5,013

라는건 무슨뜻인가요??

한번만나고 저러더니 몇번 만나는 동안 반복하네요

뻘소리, 농담따먹기, 밀당하지 말라는 건가요??

적령기를 넘은 남/여의 만남이에요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.8 5:13 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

결혼을 전제로 만나보자는 거겠지요.

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.8 5:14 PM (112.187.xxx.134)

윗님과 동감요... 결혼을 전제로 만나자는거죠...

• 3. ..
    '11.12.8 5:16 PM (211.192.xxx.118)

아~ 그렇군요..제가 장난기가 심해서 -_- 저러는줄 알았어요

오늘 만나면 나랑 결혼하고 싶어 미치겠구나? 물어봐야 겠어요

• 4. 켁..
    '11.12.8 5:19 PM (211.244.xxx.39)

원글님 나이도 있다면서
    그런말은...
    철이 아직 덜 드신듯 -_-

• 5. 쯧쯧
    '11.12.8 5:33 PM (112.149.xxx.82)

그런 말씀은 하지 마심이...
    여자가 농담이 심하고 만남을 가벼이 여기는 듯하여 진지하게 만나자는 말에도
    나랑 결혼하고 싶어 미치겠구나? 라고 대꾸한다면
    나라면 정말 진지하게 그만 만나는걸 고려해볼듯, 나이도 있으시다면서요...

• 6. 아이고..
    '11.12.8 5:34 PM (118.41.xxx.34)

나랑 결혼하고 싶어 미치겠구나? --- 님이 이런식이니..남자가 진지하게 만나자는 말을 꺼내죠..에고

매사에 너무 진지함이 떨어지는거 아닐까요?? 용기내서 말해온것 같은데...

• 7. ..
    '11.12.8 5:38 PM (1.225.xxx.54)

이런이런..나랑 결혼하고 싶어 미치겠구나? 라니...

• 8. 폴리폴리
    '11.12.8 5:38 PM (120.73.xxx.66)

그런말 하지 마세요
    되게 가벼워 보입니다....

남자입장에선 얘 정신줄 놨구나...생각하실지도.

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.8 5:52 PM (121.161.xxx.226)

저 남편이랑 연애시작할때 생각나네요.
    작업걸길래 나는 결혼할 사람이랑만 연애할꺼라고 했더니
    자기도 결혼생각하고 만나자고 하는거라고. ㅋㅋㅋㅋ 개뿔.
    그때 저 21살, 남편 24살...
    뭐... 어찌저찌 결혼은했네요.

떠보시되, 진지하게 결혼생각하는거냐고 물어보세요.
    말씀하신 질문은.. 좀 가벼워 보여요. ^^;;

• 10. ...
    '11.12.8 5:53 PM (211.192.xxx.118)

네...제가 업다운이 심해서

진중하게 살아야하는데

님들말씀 새기겠습니다

• 11. 저는
    '11.12.8 6:32 PM (27.115.xxx.161)

그런말하면 무언가..
    여성적 매력이 확 떨어지죠.
    다소곳 모드로 변신할 때입니다.