82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애씨처럼 이제는 저를 위한것 하나쯤은 가져도 되지 않을까요?

오미짱 조회수 : 1,595

광고 속에서 이영애씨의 도도한 한마디~
“복잡할 것 없어. 그냥 즐기면 돼.”
정말 그럴까. 정말 나같은 주부도 쉽게 쓸 수 있을까 의문이 많았는데
이번 여성동아에 체험단으로 모집됐던 분들의 사연이 실렸더라구요.

나도 이영애처럼 살고싶다!
라는 제목 너무 와닿는거있죠 ^^
누구나 한번쯤은 지금 내 일상을 던지고 조금은 다른 삶을 살고 싶다는 생각하잖아요 ~

당첨된 분들 사연을 하나하나 읽어보니까
다들 비슷한 생각을 하고 사는구나 공감도 가고
이 분들은 스마트홈 패드를 만나고 어떤 다른 삶을 꿈꿨을까 궁금하기도 하더라구요.

대부분의 사연이 주부로써 가족을 위한 삶을 살면서 자신을 돌이켜볼 시간이 없었다.
앞으로는 나를 조금씩 찾아가고 싶다. 나를 위해 살고 싶다. 등의 내용이 많았어요 ㅎㅎ
읽으면서 저도 고개를 끄덕였죠 ^^

특히 나도 이제 나를 위한 제품 하나쯤은 갖고 싶다는 허정아씨의 사연이 참 공감됐어요
괜히 저도 스마트홈 패드 하나 장만해볼까 싶어요^^;;
기기 하나로 인생이 달라지진 않겠지만, 뭔가 큰 계기는 될 것 같은 느낌이랄까 하하 ㅋㅋ
이렇게 이야기하면 핑계좋다고 애아빠가 면박줄까요 호호^^
아이들도 이제 스마트폰 하나씩 장만했는데
저도 그럴 자격..충분하지 않을까요^^?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592051 이자소득 종소세 공제 될까요? 1 12:00:38 28
    1592050 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 2 11:59:59 288
    1592049 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 15 ..... 11:55:14 450
    1592048 명언 *** 11:53:43 109
    1592047 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 8 갈까 말까 11:52:48 379
    1592046 오늘이 어버이날이었어요? 3 ㅎㅎㅎㅎ 11:52:01 257
    1592045 주변의 부잣집 딸 보니까요 2 ... 11:51:28 528
    1592044 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 2 dd 11:48:13 211
    1592043 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 5 추억방울 11:42:52 324
    1592042 의대증원 사실상 1509명 확정 6 네네 11:42:44 840
    1592041 겨드랑이 제모 여쭙니다 1 .. 11:42:01 107
    1592040 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 13 ㅇㅇ 11:41:36 1,096
    1592039 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 8 달달 11:37:34 914
    1592038 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 724
    1592037 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 405
    1592036 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 6 궁금 11:35:12 486
    1592035 최근 군대보내신 분들께 질문이요 4 도움좀 11:34:34 262
    1592034 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 1,124
    1592033 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 1 11:31:54 473
    1592032 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 359
    1592031 듀오링고 광고 안보기/무한하트 2 ..... 11:24:27 143
    1592030 어버이날 5 아이고 11:22:11 495
    1592029 자식이 공부를 못하는건 ㅜㅜ 16 부모 11:14:35 1,504
    1592028 '수능 만점' 의대생, 여친 경동맥 찔렀다…계획범죄 정황 29 .... 11:13:20 3,431
    1592027 정신과 약먹으면.. 6 .. 11:12:44 569