82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교수같은 대학생?????

끝장 조회수 : 3,235
교수같은 대학생이라는 분대학생 맞는거 같은데요 ㅎㅎㅎ동의하진 않지만 언변 참 좋으시네
 트윗에 올라온 기사네요
http://t.co/vKPM3YK2
---------------------------------

이것도 보세요

http://t.co/GanX4ZQW
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.8 1:29 AM (59.86.xxx.217)

http://t.co/vKPM3YK2

• 2. ...
    '11.12.8 1:32 AM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

뉴라이트
    한나라당에 빠진 인간이죠

• 3. 어찌보면
    '11.12.8 1:33 AM (182.214.xxx.142)

불쌍하네요. 저런 역사를 진실로 믿고 저리 열심히 활동하다니, 참 어이상실이네요.

• 4. 뉴데일..
    '11.12.8 1:38 AM (115.143.xxx.11)

조중동보다 더 악질 뉴또라이 찌라시는 근처에도 가지맙시다. 대한민국 근간을 부정하는 것들이 말잘한다고 감탄해봐야 전부 궤변 뿐.

• 5. ..
    '11.12.8 1:46 AM (116.39.xxx.119)

언변이 좋다니요. 남의 말 무시하고 자기말만 다다다다하면 언변이 좋은건가요?
    조중동은 편향되지 않고 나꼼수는 편향됐고
    선거기간도 아닌데 도덕적으로 그만두라니.....논리적으로 토론할수 없는 말 해놓고 지가 이겼다고 생각하고 있을겁니다. 저 젊은놈은.
    실상은 발리기 시작하니 흥분해서 목소리부터 커졌는데..본인은 인정하기 싫을겁니다.

• 6. 음~
    '11.12.8 1:53 AM (222.99.xxx.161)

딴나라당에서...대변인으로 점찍을듯싶습니다......

• 7. 끝장
    '11.12.8 1:56 AM (220.83.xxx.203)

제가 언변좋다한거는 그사람이 맞는 말이라던가 말을 잘한다는 의미가 아니라
    말도 안되는 우기기 말장난으로 숨도 안쉬고 다다다다하는게
    어디 웅변하는거 같고 어디서 과외라도 받고 왔나 싶어서 한소리에요
    제가 글을 제대로 못썻네요 죄송해요~

저사람 다다다다할때 저 혈압올랐어요 ㅠㅠㅠ

• 8. 눈빛에서
    '11.12.8 2:01 AM (211.176.xxx.232)

광기를 봤습니다. 어린 강용석 느낌.

• 9. zzz
    '11.12.8 2:09 AM (61.38.xxx.182)

어이쿠.. 연대생이네요 ㅋㅋㅋㅋ.쇼킹...
    튀는거 좋아해서 한자리 하고싶은데...야당쪽엔 똑똑한 애들 많으니 어려운걸 알고, 일찌감치 어버이연합쪽에 붙은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 씨바!!
    '11.12.8 2:16 AM (121.162.xxx.111)

저런 개 10ㅅㅐㄲㅣ!!!

• 11. ..
    '11.12.8 2:35 AM (116.39.xxx.119)

ㅋㅋㅋ원글님 죄송은요..제가 잘못 이해한거죠
    댓글 쓰고나서 원글 한번 더 읽어보니 내가 오버했나?하는 생각이 들더라구요
    결론은 오버였네요 ㅋㅋㅋ

• 12. 분당 아줌마
    '11.12.8 8:12 AM (14.52.xxx.37)

애가 토론이 안 되요.
    목소리 크고 우기기만 좋아하는...
    그 학생 크고 나서 저 화면 보면 무척 챙피할 겁니다.

• 13. 절대
    '11.12.8 10:09 AM (121.162.xxx.111)

창피해 하지 않을 놈이던데...
    그 놈 완전 한날당스럽던데요.