82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인촌, 이동관이 총선에 출마한다네요. 정말 서이독경이네요.

가지가지한다. 조회수 : 2,229

서울에서 출마한다는데

강남쪽에서 출마하면 정말 강남에서  당선될 가능성이 있기나 한가요?

대체 무슨 인간들이 이럴까...이게 뭔 짓거리인지...당췌.....

http://news.nate.com/view/20111207n01267?mid=n0204
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가지가지한다.
    '11.12.7 2:12 PM (218.146.xxx.80)

http://news.nate.com/view/20111207n01267?mid=n0204

• 2. 아스피린20알
    '11.12.7 2:15 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

꼭 나오라고 하세요..
    내년 총선은 벌써부터 의석 두개 확보하고 가는거죠..

• 3.
    '11.12.7 2:17 PM (211.184.xxx.94)

공천이 될까요.. 피 터지겠네요

• 4. 파주황진하OUT
    '11.12.7 2:18 PM (121.161.xxx.226)

시민공천이라도 받아서(무소속) 나오심 좋겠네요.
    두 분 총선때 꼭 뵙고 싶습니다. 꼭이요!!!!!!!!!!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '11.12.7 2:21 PM (115.139.xxx.16)

공천이 될까요? 지금 강남 노리는 재선 이상 의원들이 많을텐데

• 6. 쓸개코
    '11.12.7 2:28 PM (122.36.xxx.111)

김덕룡이.. 그옛날 김덕룡 맞나요? 살아있었군요^^;

• 7. 막가는정권
    '11.12.7 2:29 PM (218.146.xxx.80)

임기말이 다가오기도 하고 정권끝나고 어차피 도망을 가든 감방에 가든 온전치 못할게 뻔하니까
    할수 있는 온갖 짓거리는 다하고 보자..이런 막가는 심정으로 지들 하고픈거 죄다 저질를까봐서
    걱정이 됩니다.
    이 쉑히덜 하는 짓마다 국민의 이익과는 정반대이고 지들 사리사욕만 채워댈게 뻔하니까
    더 망가뜨리는게 아닌가 싶어 안달이 나는데 너무 앞서는 걱정으로 끝났으면 좋겠어요.ㅜ.ㅜ

• 8. 아스피린20알
    '11.12.7 2:29 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

엄훠- 파주황진하out님 대화명 넘 좋다~!!
    나도 따라해야지~ 룰룰루~
    (뷔러머글.. 난 찍지도 안았는데 나라판당 넘이 우리지역 구케으원이라고 함.. 댄장~)

• 9. 웃음조각*^^*
    '11.12.7 2:32 PM (125.252.xxx.35)

갑자기 '찍지마 열여덟!'이 생각나네요.
    찍지 말라니 찍으면 안되겠네요. (주어 없습니다.)

• 10. 강남주민
    '11.12.7 2:41 PM (182.212.xxx.61)

제발 꼭 나오라고 하세요
    알아서 자폭해 주시니, 고맙기 따름이네요

• 11. ..
    '11.12.7 2:46 PM (125.152.xxx.242)

"찍지마, 씨바!!!!!"..........................머릿속에서 떠나지 않아서....안 찍을 것 같아요...ㅋㅋㅋ

• 12. 윗님 찌지뿡
    '11.12.7 2:55 PM (220.120.xxx.25)

저도 순간 "안 찍어 C바" 했어요.

• 13. 아이구
    '11.12.7 3:04 PM (125.177.xxx.193)

진짜 별꼴들이다..ㅋㅋ
    "찍지마 씨바" - 알았다!

• 14. 포박된쥐새끼
    '11.12.7 3:07 PM (27.117.xxx.76)

안 찍어 씨바인촌

• 15. 바람직한
    '11.12.7 3:25 PM (115.143.xxx.25)

총선 출마 대환영 입니다.
    수사권 조현오도 나오면 좋겠네요
    바람직한 한나라당 입니다
    끝까지 홍준표가 버티길 바랍니다

• 16. 뻔한 플랜
    '11.12.7 3:41 PM (180.67.xxx.205)

전두환이 29만원으로 저렇게 오래 잘살 수 있는 비결은 한나라당에 자신의 심복들을 꽤나 남겨두어서 가드 역할을 담당하도록 했기 때문이쟎아요.
    되든 안되는 목숨 연장하려면 기를 쓰고 당선시키려고 할거에요. 한마리도 당선 안되어야 속이 시원 할텐데...

• 17. 울동네예요
    '11.12.7 5:30 PM (211.63.xxx.199)

얼마전 여론조사 전화도 받았어요. 이 데일리에서요.
    한나라당 이동관, 민주당 전현희 후보 나와요.
    당근 민주당 전현희 후보로 버튼 꾹 눌렀습니다.

• 18. 후훗
    '11.12.7 7:32 PM (125.146.xxx.72) - 삭제된댓글

유인촌은 양지마을 이장선거부터 출발해야 하는 거 아닌가요?