82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 - 민주당 의총에서 혁신과통합이 주장한 혁신내용을 받아들였답니다

참맛 조회수 : 1,252
actormoon문성근
#국민의명령_ 회원여러분! 민주당 의원총회에서 방금 #혁신과통합_ 이 주장한 혁신내용을 받아들였답니다. 오늘 3시 시민통합당 창당대회를 마치고 곧 당대당 통합을 이루고, 통합진보당과의 정당연합도 계속 노력해야겠습니다. 축하 드립니다.

글쎄요.....
저는 통으로 합치는 건 반대하는 입장인데.....

시대의 흐름이라 받아 들여야 하는건지 모르겠네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '11.12.7 1:31 PM (115.140.xxx.18)

반갑네요
    아직은 희망이 보입니다
    민주당 입장도 십분 이해가지만
    큰 흐름이 이러니 할수없네요

• 2.
    '11.12.7 1:41 PM (114.205.xxx.254)

민주당 내부의 반발이 만만치 않을텐데,민주당이 많이 양보를 하면서 국민들의 절박한 염원을
    받아들이는 통큰 결단을 하네요.민주당에게 박수를 보냅니다.
    더 큰 민주당으로 나아가는 과정이라 생각이 드는군요.

• 3. 멋있네요
    '11.12.7 1:42 PM (211.246.xxx.59)

요즘 민주당 왜케 멋있나요?
    민주당의 결단은 역사가 평가해 줄겁니다.
    사사롭지 않아서 쫌 멋짐......

• 4. 베리떼
    '11.12.7 1:43 PM (180.229.xxx.85)

음,,,,,,,,, 윗선하고, 아래하고,,,,, 조금이라도 생각이 틀린부분이 있을텐데,,,,
    불협화음,,,,
    얼만큼,,,, 해소하고,,, 연합,연대가 잘 되는지,,,,
    국민들의 바램을 잘 알아들었으면 좋겠습니다.

• 5. ,,
    '11.12.7 1:48 PM (180.67.xxx.205)

눈이 번쩍~ 말초신경은 우아~~~

• 6. 이대로
    '11.12.7 1:52 PM (1.247.xxx.244)

서로 윈윈하며 국민을 위해 나라를 위하는 맘으로
    노력해주면 좋겠네요
    제발 정권 바꿔서 국민이 이나라에 사는 기쁨을 안겨주시길
    지금처럼 불행하다고 느끼는 적도 없네요

• 7. ,,
    '11.12.7 1:52 PM (180.67.xxx.205)

통으로 합친다는 얘긴 없어요. 이미 두가지로 구분해두신걸요.... 우선, 당대당 통합 / 이후 통합진보당과의 정당"연합"
    함께 가야 하니까 될수 있는 한 긍정적인 에너지를 팍팍 보내드리고 싶네요.

• 8. ....
    '11.12.7 2:53 PM (211.40.xxx.134) - 삭제된댓글

지금 통합이 그냥 물리적인 통합이 아니잖아요.
    그래서 저런 진통도.
    잘 될거라 믿습니다.
    통합진보당과 적절한 연대로 재대로된 정권 만들어야죠.

• 9. 칭찬은
    '11.12.7 4:03 PM (121.146.xxx.157)

이럴때 하는것

무자르듯 통합하는게 쉽진 않을텐데,,,제가 다 고맙네요