82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 러브액츄얼리...몇 번을 봐도 꼭 울어요.

dma 조회수 : 1,705
이상하게 이 영화만 보면 눈에 눈물이 고이네요.
나이 들어 간다는 이야기 일까요?
그런데 개봉 당시에도 보면서 울었어요.
이후 몇번이나 봤는데 그때마다 시큰...
어제도 모처럼 다운 받아 놓은 것 열어서 보면서 또 울었네요.
저 같은 증상 있으신 분 있나요???

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티브이에서
    '11.12.7 1:34 PM (118.218.xxx.138)

프리티 우먼 보면서도 살짝 눈물이 나더라구요
    주책이죠..

• 2. ^^
    '11.12.7 1:37 PM (203.212.xxx.137) - 삭제된댓글

저도 이 영화 참 좋아해요.
    크리스마스를 앞둔 이 맘때쯤이면 어김없이 생각나고 설레는 영화..
    너무 많이 봐서 다 외울 지경인데도 볼 때마다 눈물이 고여요.
    저는 이상하게 젤 마지막 장면...
    공항에서 여러 사람들이 반가운 사람들과 만나는 그 장면을 쭉~~ 보여주잖아요.
    그 장면이 왜 이렇게 따뜻하면서도 애틋하고 그런지...

• 3. 아스피린20알
    '11.12.7 2:01 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

맞아요..
    저도.. 이맘때 되면 꼭 생각나는 영화가 '러브 액츄얼리'에요.. ^^
    늘 봐도 늘 재밋고 미소지어지는... ^^

• 4. Turning Point
    '11.12.7 2:10 PM (183.97.xxx.204)

저두요... 꼭 이맘때 되면 한번 쯤은 봐야할 영화...
    로맨틱 & 드라마 장르는 죽어도 못 보는 남편과 같이 사는 여자인지라..
    전 매번 혼자 돌려봐요..

맘이 쓸쓸해 지는 계절이 왔으니... 아이들 재워놓고.. 난로 앞에서 혼자 봐야겠어요..

• 5. 재미있게만..
    '11.12.7 3:02 PM (218.234.xxx.2)

그냥 재미있게만 봤어요. 너무 커플들이 많이 나와서 정신 없음.

친구의 아내를 사랑하게 된 그 마음은 아프지만..

• 6. ..
    '11.12.7 3:13 PM (175.193.xxx.3)

알란릭맨 나오는거죠 그거..
    제가 스네이프에 반해서 찾아서 본 영화였는데 ㅎㅎㅎ
    다시 보고 싶네요..

• 7. ........
    '11.12.7 3:15 PM (211.224.xxx.253)

저도 좋아해요. 노래도 너무 좋고 내용도 좋고 따뜻하고

• 8. 저도 좋아요.
    '11.12.7 6:50 PM (115.137.xxx.194)

특히 슬프고 외로울때 보면 눈물이 나더군요. 크리스마스에는 꼭 봐야할 완소영화입니다.

• 9.
    '11.12.7 7:09 PM (180.67.xxx.23)

웃길지도 모르지만 전 지난 주말에 다시봤던 프리티 워먼..이 왜이리도 짠하던지요..ㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '11.12.7 7:41 PM (125.146.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 프리티우먼 보다가 울었어요... 노팅힐 마지막 기자회견 장면에서도 울고... 정말 못말려요...