82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 제대로 된 pd수첩이 방송되었군요.

jdelors 조회수 : 2,618
정말 간만에 제대로 된 피디수첩이 방송되었습니ㅏㄷ.

아직 저 쉐키들이 로그파일을 안내놓아서 단정할 수는 없지만 그래도 나꼼수에 빼앗긴 명성을 찾기위한 첫번째 발걸음이 아닌가 여겨집니다. 차분하게 문제제기 아주 좋았습니ㅏㄷ. 봉도사에 맘 좋이신분들 이제 좀 안심하셔도 될 듯
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제대로는 아니죠
    '11.12.6 11:46 PM (175.123.xxx.119)

선관위 홈피 장애가 디도스인양 다뤘는데..

디도스의 정의라도 방송에 내보내고
    선관위 홈피 접속 안됐던 사람들 취재를 했으면 좋았을텐데.

그냥 두루뭉술하게 넘어갔죠.

하긴, 제대로 다뤘으면 재철이가 방송 못하게 했겠지만.

• 2. ..
    '11.12.6 11:53 PM (125.128.xxx.208)

노인정에서 기존에 투표했는데 노인정이 거부해서 어디 지하 빌라에서 투표장개설.
    노인정에확인하니 선관위의그런 이야기 없었다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    결국 선관위의 부정선거관여 한것이고 빨리 로그파일 내놔라 하는 경고장 날렸다고 봐야겠죠?
    짦지만 무게있는 방송이였다고 하겠습돠...

• 3. jdelors
    '11.12.6 11:53 PM (182.213.xxx.117)

저는 투표소 변경에 대해 자세하게 다룬 것에 만족했습니다. 사실 사람들이 디도스 아무리 떠들어봤자 노인들은 그냥 인터넷 세상의 젋은이들의 일로 넘기기쉬운데 투표소 변경이라는 이슈는 이 사건이 왜 발생했는지를 밝히는 중요한 열쇠거든요.

• 4. ..님
    '11.12.7 12:09 AM (175.123.xxx.119)

지하빌라가 아니고요

유행빌딩인가 유한빌딩인가 하는 작은 빌딩의 지하 주차장이었습니다.
    6.2지방선거때는 삼성래미안아파트 노인정에서 했는데
    이번 재보권때는
    동네 작은 빌딩의 지하주차장으로 바뀌었죠.

그 변경사유가 더 가관.
    평일이라 영업하는 사람들은 투표소 대여안해주고 학교등 공공기관도 어렵다고 했는데.
    아파트 노인정은 뭐랍니까?ㅋ
    문의조차 안해놓고 노인정을 안빌려줬다고 해명했다 또 발뺌하는 꼴이란....
    그래도
    선관위워장이
    워낙 훌륭한 분이다보니까
    선거가 참 공명하게 이루어지는거라 믿어야죠....

• 5. ..
    '11.12.7 12:35 AM (110.14.xxx.152)

헐..난 보고 어이가 없던데 제대로 다뤘다니요?

로그파일 공개를 왜 거부하는지는 기본적으로 다뤘어야죠! 겉핥기도 한참을 겉돌던데...이 무슨~

• 6. 충북 청주에서는
    '11.12.7 12:19 PM (1.246.xxx.160)

지난주와 어제 PD수첩을 잘랐답니다.
    아마 다가올 선거에 조금이라도 해가 될까봐서.
    서울로 간 김재철 후임이 김재철보다 더 시퍼런가 봅니다.
    그런데 청주사람들 데모도 안하나...