82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 12월10일 집회 나가실건가요?

fta반댈세~ 조회수 : 1,907

이번주 주말에 대규모집회있는거 맞죠?

전 지방사는데 이번주말집회가 중요하다해서 갈까 생각중이거든요..

근데 날이 많이 춥다고하니 마음속에 쥐새끼가 있는지 자꾸 망설이게 만드네요...

집회에 참가하게끔 저좀 채찍질해주세요!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안티 FTA
    '11.12.6 10:59 PM (119.71.xxx.165)

그동안 여러 사정이 있어 못나갔는데,
    이번엔 나갑니다. ^^

가르치는 학생 하나가
    집회때 다쳤다며 휠체어를 타고 학교에 왔더군요.

• 2. ..
    '11.12.6 11:03 PM (114.203.xxx.89)

우리동네 아줌마들 다 데리고 나갈 겁니다^^

• 3. ..
    '11.12.6 11:07 PM (125.128.xxx.208)

나가야죠...집중집회인데..

• 4. ....
    '11.12.6 11:13 PM (14.52.xxx.192)

날씨가 추운것이 이유인가요?
    혹시 지금 감기로 아프신건가 걱정이되네요.

• 5. 분당 아줌마
    '11.12.6 11:21 PM (14.52.xxx.37)

저는 여기 나가려고 핫팩도 대량 구매했어요.
    그날 핫팩 여기 저기 붙이고 나갈거예요...

• 6. 탱맘
    '11.12.6 11:29 PM (211.49.xxx.220)

넵!!!!

• 7. 국제백수
    '11.12.6 11:34 PM (220.79.xxx.18)

완전무장하고 오세요.
    저도 방한화 샀단....

• 8. 나가요
    '11.12.7 12:01 AM (180.69.xxx.59)

무슨 일이 있어도 대한문 앞으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    참, 대한문 맞나? 시청광장? 광화문?
    토요일 오후 4시는 기억나는데...

• 9. littleconan
    '11.12.7 12:02 AM (211.237.xxx.202)

벼르고 있습니다 ^^

• 10. 나거티브
    '11.12.7 12:04 AM (118.46.xxx.91)

다른 건 별거 하는 게 없어서 집중집회에는 나가보려구요.
    저질체력이라 괴롭긴 한데, 집에 있어도 마음이 편치 않더라구요.

• 11. 좀 쉬었으니
    '11.12.7 12:11 AM (175.196.xxx.85)

꼭 가아죠.

• 12. 저도
    '11.12.7 12:33 AM (218.238.xxx.188)

갑니다.^^

• 13. 가야죠
    '11.12.7 1:01 AM (124.5.xxx.49)

이번 12월 10일은 좀 의미있는 날인 듯.

• 14. 나갈려구요.
    '11.12.7 8:38 AM (58.230.xxx.34)

온식구 데리고 나갈 생각입니다. 힘을 보태야죠.
    2008년 촛불집회때보다 지금이 더 중요한 사안인데 정권말기이니 청와대 쥐XX 분명
    예전처럼 안일하게 받아들이지는 못할겁니다.

• 15. 기말
    '11.12.7 12:41 PM (115.139.xxx.105)

기말고사 끝나는 초딩아이 델구 나갈겁니다