82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어찌 다스려야 할지 막막합니다.

마음의 화 조회수 : 1,752

몇달 전 시어머님과 돈 문제로 정말 난리도 아니었어요.남편은 내 편이 아니더군요.

어찌됐건 제가 며느리고   안 볼순 없으니 잘못했다 하고 잘 마무리 된 듯 싶었어요.

근데 요즘 아침에 걷다가도 문뜩문뜩 어머님이 했던 말들이 제 가슴을 후벼파네요.

멀쩡히 있다가도 눈물이 주르륵.......아무 잘못 없는 애들만 잡았어요.

어떻게 마음을 추스려야 할지 모르겠어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이플
    '11.12.6 8:08 PM (115.126.xxx.146)

욕 노트 하나 장만해서
    그 노트에다 실컷 쓰세요
    하고 싶은 말, 맘 깊은 곳에 있는 분노 원망
    모조리 토해내고...불태워버리던지 찢어버리던지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601439 네이버줍 30원 받으세요 1 ..... 00:37:56 52
1601438 서울 오늘 많이 더웠나요? ㅇㅇ 00:37:55 22
1601437 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 56
1601436 3인 가족 생활비 400이면 충분하던데요 1 00:35:58 121
1601435 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 1 zzz 00:32:37 126
1601434 거실에서 자는습관... 3 인생 00:29:07 314
1601433 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 454
1601432 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 5 00 00:24:18 275
1601431 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 12 .. 00:13:36 458
1601430 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 270
1601429 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 132
1601428 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 10 ... 00:10:17 912